みんなのレビューと感想「処女3人とイクッ!男は俺だけ、お泊まり合コン!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この作品、最後はあっけなかったですが、エッチも面白く
描かれていて、意外と、さらっと一気に読めちゃいました。by 匿名希望- 1
女の子が3人ともかわいいです!
少し非現実的ですがうらやましいシチュエーションだなと思いながら読ませていただきました。by 匿名希望- 1
興奮した!
まだ5話まで読んでませんが、なんか学生のころ妄想してたかのようなハーレム状態で、エロいというよりはシチュエーションがいいと思った。
by よっちゃまん- 1
男の幸せがつまりまくってる!1話にボリュームがあって読んでて楽しかった(笑)かわいい女の子に求められて理性がストップする感じがいい。ひとり従業員のひとが冷静にツッコミしてるのがおもしろかった。
巨乳ちゃんばんざい!
温泉というシチュエーションはとても好きです。巨乳ちゃんキャラさいこーです。今後の展開にきたいしております。
よい
みんな可愛かったですが、特に黒髪ロングの女の子がとても可愛かったです!早く続きが読みたいので心待ちにしています!!
これは…
とりあえず全て読んでみたが、最後の終わり方は何だったのだろうと思った。
何故、そこで終わりにしてしまったのだろう…
このシナリオであれば、その後がどうなっていったかを描いていけたのではないかと思うのだが…
実に惜しいと思ってしまったのは気のせいか…( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 1
絵がきれいですごく良いと思います。話の展開もすごく好きです。巨乳で黒髪ロングの女の子がエロいとか最高です。
半ば強引なシチュエーションもありますが、とにかく女の子がエロくて可愛い!w
誰と結ばれるのか…続きが気になりますっ!(*^^*)by 匿名希望- 1
絵もそんなに。話の流れもありきたり。話の一つとしては面白いかもしれないが個人的には好きではない。もっと激しく
by はすぃ- 0