みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
けっきょく
この展開って感じだね。なんか物足りない
ランキングが物語ってる感じだね❗うなずける。もう少し次の展開はどうって所が欲しいかなby 匿名希望- 0
なんかとてもいい🎵
こんなたいけんしてみたい‼
とてもいいですねぇ☺️めちゃめちゃこうふんするわ‼笑っby アラジン326- 0
続きがきになっちゃいます。同窓会で久しぶりに~ってありがちだけど何だかドキドキひちゃいますね。これからも期待してます。
良い
絵がすごく好みで、ストーリーの構成もよかった。少しベタな展開かなと思いつつも興味をひかれ見てしまう!
なかなか良かった
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。by 統真- 0
話しの内容、設定はドキドキして好きです。でも、ちょっと絵が古すぎてかわいくはないです。絵がもっとかわいかったら好きでした。
タイトルから、元カレと不倫する話だけなのかと思ってたら、回ごとに相手変わるんですね!
ヨガのインストラクターのあたりはつっこみどころ多すぎてちょっと笑ってしまう(笑)
でも全体的にはエロくて良いです。by 匿名希望- 0
不倫もの
どんどん話が変わっていくが奥様方がエロくて、興奮しました
えろい!
絵が上手なのが一番!そして色んな関係、タイプ、年齢の男がたくさん出てきて、シチュエーションが見れて楽しいです。何よりヒロインがえろくてら可愛い
思い出
昔実体験でこういう経験ある身としては凄い的確なところをついてるとある意味感心させられる作品になってますね!