みんなのレビューと感想「抵抗できない女子マネに罰ゲームで孕ませSEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あ
最初はすごく期待していていたのですが、期待を裏切られた感じです。私はあまり好きな作品ではありませんでした。残念です。でも、主人公が可愛いことだけは良かったです。これからも作品作り頑張ってください。応援してます
この子はこんなことされてるのになんで辞めないのかなぁ・・・と冷静にみてしまいます
カラーなんですが絵も雑ですby 匿名希望- 0
良い
なかなか現実離れしたストーリー展開だが、案外あっさり入ってくる。絵は特にきれいなわけではないが許容範囲内!
童顔が良い
女の子が童顔なのに、エロチックな体つきで、そのギャップが良い。こんな部活ないだろーとは思うけど、なかなか面白かった。
by ぶたみん- 0
無理矢理感
リアルなレ◯プ系は好きではないんですが、漫画の無理矢理系統とかは結構興奮します笑
自分も一度は逆らえずに無理矢理!みたいなの憧れます笑by 匿名希望- 0
罰ゲーム
呼んでて興奮しました笑
こんな罰ゲームの展開になってみたいし、複数プレイ楽しそうだなってムラっときましたby 匿名希望- 0
完結…
完結には早すぎる…
テーマが部活だけど、
もっと見たかったのが本音
もし、作者が見てたら
これと同じ感じのコミック期待してるby jk大好き- 0
男に逆らえず無理やり襲われる。ちょっとかわいそうなきがする、友達にも裏切られた感がする。やっぱりかわいそう
女子マネの子達が流され過ぎててつまらない。部活行かなきゃいいじゃんって思った。もうちょっと真面目に抵抗してほしい。
ちょっと
ストーリーが結構ぶっとんでいますがエロ重視で無理矢理系が好きならアリかな?と思います。読み続けるには胸焼けするかも。