みんなのレビューと感想「抵抗できない女子マネに罰ゲームで孕ませSEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女の子が可哀想
無理矢理罰ゲでエロいことする...その流れで最後までってありがちなんだけど、どこにも救いが無くて、女の子を大事にしない尊厳を踏みにじる系。
男の狂暴な欲望全開!って感じで、男性不信になりそうよ。
一般の男性はみんな優しいのに、もしかすると、殆どがこういう狂暴な欲望抱えてるのかな?と思うと怖くなる。
野球部の不祥事はあかんやろー。by マンガガガ- 0
女子マネージャー
野球部のマネージャー憧れますよね!野球は好きだけど、今は練習とてもきついだから息抜きに女子マネージャーと楽しいことしたいですね!
ありきたりな
良くある展開でした
最後までは読んでませんが
こういう展開が好きな人にはいいかもしれませんねねねねby にたんだだだ- 0
絵が可愛い
絵が可愛くてエロくて
野球部のマネージャーという設定もよく程よくエロくてさいこう
照れてる表情もGOODby 匿名希望- 0
絵が可愛いい!!
絵が可愛くて、性描写も良い!!
男子野球部員のわがままさがイラッとしたりするけど。笑
女の子がかわいいから、まぁいっか。笑by 匿名希望- 0
マネージャーというちょっと弱い立場だからって、いいように女の子をいじめるのはかわいそうだと思う…
あきらかにやりたいっていうのがですぎ。by 匿名希望- 0
( ;∀;)
こんな野球部いやすぎー‼どんな罰ゲームだよ。でも、ふたり目の女の子が可愛かった‼それだけで満足できる(笑)
by ぴょんてぃ- 0
マネージャーさんたちがものすごく可哀想。こういうシチュエーション作品は女の子が気持ち良さそうな表情をしてるのがいいんだけどこれはちょっと無理矢理感が強すぎる感じがするかなあ。無理矢理系は嫌いじゃないんだけどな。
マネージャーの女の子二人が可愛いです。無理矢理されているのを読むのが好きな人には良いと思います。
マネージャーは可哀想だなあとは思いますが、個人的には好きな感じでした。でも好き嫌いは別れそうなきがします。by 匿名希望- 0
試し読みをよんでいて続きが気になってしまいついつい購入しました!
絵はあまり好みではなかったですけど
内容が面白いかなと思いました!
ちょっと王道ですけど
よかったので王道が好きな人におすすめです!(*^^*)by 匿名希望- 0