みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こんなイケメンの家政夫がいてくれたら最高ですねぇ、、この二人は両思いになってハッピーエンドで終わってほしいとおもいます。
家政婦さんの経歴にびっくり。でも、男性。なんともきれいにさっさと済ませるところに抜かりなさせてし。これからどうなるのか
無料お試し分だけ読んだだけではまぁ続きは読まないかもと思ったけど、他の人のレビュー評価が割と良いのでポイントが余ったら読んでみようかな。
作家さん買いです!
男性キャラが素敵でキュンキュンしながら一気に読みました!
わりと短いストーリーなので、だらだら進まず読みやすかったです。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで読み始めました。ストーリーも面白く、一気に読んでしまいました。絵もきれいで読みやすいです。
良いです
ちゃんと完結するのが良い。エロも目立ち過ぎず良い。絵がキレイだから読みやすい。内容的にも違和感なく読めました。
by ぴぃちゃん- 0
絵がきれい
絵がきれいですが、普通にはあり得ない設定です。
でも、イケメンだからいいのかな。。展開がかなり早いです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。この作者さんの作品が好きで他の作品課金してますが、これはしないかも( .. )
見てみて
この人の作品は面白いし、少女漫画風の絵なので私はよくムラムラというかドキドキというか、すごく好きです。
21話だったしどんどん読めました。初め女の家政婦さんを募集したらなんと年下の学生が来て、一時間で片付けれたらご褒美を。そのうちこの子がアダルトおもちゃ開発をしているとしらされる。お互い惹かれ合いいい作品でしたぁ