みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫H」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
本編のほうが好きで購入しました。やっぱり本編が面白いとこちらも間違いない!また番外編等更新して欲しいです。
この作家さんの作品は短い!ポイントを消費する恐るべき作品です。話自体は好きですが、もう少し長くして下さい。
先に続編の方を読み、気になったのでこちらも読みました。同時収録の先輩のお話もあわせてとても良かったです。
続編の方を先に見て、こちらも知りました。続編が良かったので、こっちもかなり気になります!純粋に相思相愛で、こういうストーリー大好きです。
まあまあ
続編の方を無料で読んでえろかったのでこちらも読んでみました。
思ったよりえっちなシーンが短かったのでちょっと残念かなぁ…by 匿名希望- 0
絵は古いし、ストーリー展開も早くてありきたりだけど、マッチョで絶倫というので繰り返し読んじゃう。
そんな願望が自分にもあるのまろうか。by 匿名希望- 0
いい
絶倫という設定がTLでは珍しいきがしました。でもそのお陰で、とても濃い内容になってあるように思います。
タイトルが、パンチがあるから、ついつい読んでしまう。しかも、絵が、綺麗、エロも楽しめる、続きが気になります
初々しい
ガッチリしてるカッコいい人に転びそうなところを助けてもらうなんて、本当、理想ですね。
そんなところからドキドキします。一途な恋心実るといいですね。by 匿名希望- 2
片思いが実り、そして身体の相性も良くてお互いに好き過ぎて、周りが見えなくなってしまうけどそれはそれで素敵だと思います。