みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公にだけ欲情するのは読んでて面白いですね!絵も綺麗ですし読みやすいですし♡ただもぉちょいエロ要素あっても嬉しいです。
上司のまさかの秘密。ギャップに萌えました。無料数話分だけ読みましたが、よくある上司との恋愛マンがとはまた少し違って面白かったです。
憧れの上司とどうなるんだろうか、、、素直な彼女の気持ちがちゃんと届くといいです。続きが読みたいです。
、
えがかわいくてよみはじめました!とにかくかわいい!し読みやすいのでまずは無料分から読み進めてみて!!!
本当に?
本当にダメなんじゃなくて、彼女にはって浮気の心配はなくて良いかも知れない。あとは普通に気持ちよくしてくれるんだし。問題ない。
偶然とさいみん
偶然の重なりで成り立つストーリーですが、さいみんをかけた友達の行動にビックリしました。からかった←で大丈夫なの?私がおかしいのかな?まぁ、楽しめました。絵は綺麗でベッドシーンも描かれています。
by ♪オードリー♪- 0
おまえだけ、欲しくなるなんて、言われてみたーい!!
怖くても、こんなにイケメンなじょうしだったら、がんばれる‼︎by ムシムシムシ- 0
上司に一途に想いを寄せるいずみちゃんが可愛いです。
いずみちゃんが、しばっている髪をおろすと、とたんに興奮状態になる上司。そして、エッチへ。
いろいろあっても、
深く結ばれて何よりです。
24話じゃ、ちょっと物足りなかったかなぁ。by 匿名希望- 0
神咲さんの絵はやっぱり可愛い♡女の子は甘く可愛く、男性は大人なイケメンなのでファンです!続きも買ってしまいそうです!
神咲めぐみ先生のお話はどれも面白く、特に年上男性が素敵です。今回の喜多川さんもツンデレ具合が良いです。