みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
下半身事情ありの上司というけど、こんだけスキルがあってイケメンならそれだけでドキドキ♡さらにお前だけっていう所がエロきゅんでした!
by たっっっつーーー- 0
まあ
上司は大人っぽいに、女の子は幼い感じ。
それなのにエロ??
ストーリーおもしろそうだからまあいか!by みほやっこ- 0
お試しから入りました。無料ページも欲しいです。イケメンで仕事できる人でもできない人は男として使えないな。
by みなか- 0
良かった
いずみちゃんの髪を下ろした姿だけに反応する上司。好きな相手だけど本当の自分を好きかどうかは不安になるな。お互いの思いがちゃんと通じてからは良かったけど。今度はいずみちゃんだけに反応しないなんて!〇〇療法勉強中で最終手段って言っても振り回されてるー!もっと勉強してー
by sunny.- 0
仕事に厳しい上司が、ビックリ
仕事に厳しい上司が、時より優しく接してくるけど、上司は長年自分の息子が反応しなくて悩んでいたけど、君には反応するかもしれないから、手伝ってほしいって、私だけなの〜?って疑うのも無理ないよね
by けんきみ- 0
現実にこんなことがあったらお互いに
大変だろうなと思いながら読んでいました。
でも面白そうで続きも読もうと思います。by はせ、- 0
無料なので読んでみました。
えーどうなってるの?何でいきなり密室に閉じ込められてるの?どんな展開でお互い裸姿なの?by ほしのひかり- 0
上司
上司の秘密を知って、そして2人だけの秘密もできて、親密度が、あがるしかない!!楽しみ!早く読みたい!
エロい
上司がエロすぎる〜
気になる上司が自分を気にかけてくれてて、髪のこと言ってくれたら嬉しいね、
絵が好きです!by 匿名希望- 0
試し読みしました。何がどうしてエッチする流れになったのか全く理解できませんでした。が、絵はキレイなので悶々としている人にはいいかも。