【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(8ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
可愛い
普通のOLが女子高校生に扮するとか、突拍子もないけれど、主役の二人の性格が良いし、周りの人達も心底悪人がいないから、気持ちよく読めました。
by かきかく- 0
全部好き
ワケあり主人公の女の子は20代だけど制服似合うし、先生も実は同級生なんて設定がおもしろい。そして、蟹江君は実は昔から彼女のことを好きだったみたいで、見ていて幸せな気持ちになれました。制服でしちゃうドキドキもあり最高♡
by nene5- 0
絵が好きです
内容的には、イトコのフリをして…なんて事ですが、ちょっと無理がありますよね笑笑
まぁ漫画ですからね~なので内容はそこまで入ってきませんがちょっと展開は気になるので無料をちょっと読みます‼︎by 4代目金ちゃん- 0
いとこのかわりに、高校生になった先には、同級生の彼が。そして、本人だとバレてしまい、お互いに、惹かれあっていって・・・。
by ひ☆だ☆ま☆り☆- 0
高校生じゃない人が学校行ってても気付かれないのが
逆にすごい⤴️⤴️‼️
そんなに似てるのかな?
でも同級生の先生にはバレてるって♥️by EXemiil- 0
絵は3.5話は2.5
なので足して6を2で割った星3となりました。数年前にアニメ化されているし面白いかなって無料で読めるところまでになりますが、従姉妹で似ているからって身代わりは無理でしょう(笑)
by 一寺 香穂- 0
幼馴染が高校教師で、ヒロインはなぜか替え玉としつまJKになって。設定がはちゃめちゃで、えっちな感じはがりでストーリーはあまりおもしろくない。
by ごりし- 0
展開が早くてびっくり
無料分ですでにエッチしててすごい展開だなぁと笑
脅迫半分だけど、蟹江くんもイケメンだし目福ではあるかな^ ^by なないちはちはち- 0
カラーで読みやすい
今、27話まで無料試し読み終わりました!絵もキレイでストーリーも好きです。蟹江くん名鳥ちゃんの事がずっと好きだったんですね。久々の再会が先生と生徒としてって話的にはあり得ない設定だけど読んでいくうち、だんだん面白くなってきました! またこの先もどうなるか気になるし読んでみたくなりました。
by まるまりしょ- 0
憧れる!
設定的に若干無理はあるものの、そこは漫画なんで気にせず!とにかく、蟹江君が学生時代からずっと思い続けてきたヒロインと両思いになれて、まずは良かった!そして、蟹江くんが超タイプ!オススメです!
by きんくまた- 0