4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
設定が
無理ありすぎるけど、そこは漫画と割り切っても結構簡単に名取ちゃんが蟹江先生好きになっちゃってあれ?って思ってしまいました。絵はとても良いです!蟹江先生カッコいいし、名取ちゃんも可愛い!
設定としては絶対にあり得ないです。
高校生の代わりに25歳が高校にいくって、、、
いくら親戚に似てると言われてもないですね。
まあ絵が綺麗なので妥協点かなーっと。by 匿名希望- 0
いやいや、25歳の女子高生ありえないでしょ!と思いながらも続きが気になって見てしまいます。花もかわいいしスタイルが良くて羨ましい。
絵が綺麗なので読み始めました。
が、設定がねー…
あまりにも現実味がなくて感情移入がなかなか出来ずにいます。by 匿名希望- 0
読み進め中
年齢25歳?高校生の女性が先生との恋を楽しんでいます。無料期間中を読み進めていますが、私には刺激が強いです。
1日1話しか見られないので
待ち遠しいです。
絵もかわいいですし読みやすい
そしてとにかくすごいです。笑by 匿名希望- 0
フルカラーでキレイだし、キャラクターも女の子は可愛いし、男性もイケメンで良いです。
女子高生と先生という禁断設定は気持ち悪く感じてすきじゃないけど、これは女子高生役が25歳という珍しい設定です。
不登校の親戚の子の代わりに顔がそっくりだからと高校に通うことになったヒロイン。
ただ、ヒロインは25歳と思いながら見ても、やっぱり制服姿で事に及んでる場面に私はダメでした。
そういうのが好きな人はいいと思います。by 匿名希望- 0
25差異の女子高生
25歳が女子高生に変わっちゃうなんて、ありえない設定ですが、同級生が先生ってドキドキする。今後ももっとドキドキした展開を期待してます。
by たまごタマ- 0
無料で読みました!25歳で高校生は無理があるとは思ったものの漫画の世界ですしね。フルカラーで絵もキレイです。お試ししてみる価値ありでした!
まさかね!って設定ですが、面白かったです。けどちょっと顔見たらすぐ触る流れが多くて、もうちょっとちゃんと話してよ!って思うところは何回かありました