【ネタバレあり】食パンくわえて登校中…ぶつかった相手と子作りエッチ!?のレビューと感想(3ページ目)
エロチックファンタジー(笑)
未来の子孫繁栄の為に現れたサルパくん
卵もしくは本人を連れてかなきゃいけない指令のもと梢ちゃんを狙う(笑)
でも結局留学生として居座り子作りのためにエッチ三昧
初めてをこんな形で奪われた梢ちゃんですがなんだかんだで幸せそうに話が進みます💦
最後の終わり方が…それでその後どぉなるんだよ⁉って所で終わってしまうので、結局モヤモヤしたままです…
でもファンタジーなので、うやむやにするしかないですよね(;´д`)
内容事態はまぁエロ目的なら後半は良かったと思います(笑)by タコミー- 6
面白い。
物語が想像以上に壮大で笑いました。始めっから卵子目当てだけど一途な彼に、振り回されながらもだんだんと惹かれていく彼女。1話1話楽しませてもらいました。
かわゆい
かわゆい主人公に惹かれて読んでみたけど…
意外としっかりしてる女の子だけど、流されちゃうのがまたかわゆいですーby もふじり- 0
絵が可愛くて読んでみましたが、内容がイマイチわからぬまま…よく知らない人とやってしまうのはどうなんだろうと疑問が残りました
ヒロインが、未来から来た主人公の非道な行為に対して怒りを感じるのが、わかります。もっと違うアプローチをすれば良かったと思います。
絵がキレイでかわいい!
設定も面白くてよかったです。
最後まで読みましたが、ラストは正直微妙でした。ちょっと残念。by 匿名希望- 1
食パン加えて~
最初は??な感じだったのに段々惹かれ合っていくのが堪らなかったです!後おもちゃのくだりかなり大好きです…すんごくエッチで…
なかなか
映画館で見知らぬおじさんと中田氏Hをしちゃうとこが意外と好きでした。
完結してしまったのが残念です。by 匿名希望- 1
面白いです
少しSF入ってます。けど、見た目優しそうな王子系男子が、そっちは肉食系です。とてもギャップにやられました。
内容が
内容が結構ぶっ飛んだ話になってて面白いです。
思ったより絵はエロエロではなく、
ソフトに楽しめます。by 匿名希望- 0