良い意味で何も考えずさくさく読める作品だと思います。ストーリーが王道な感じで、主人公は可愛く、先輩は格好いいです。
こんなマシュマロボディのカワイコちゃんいたらいいよなー。しかも純真!
御曹司との今後はいろんな障害がありそうで、気になります。早期連載再開きぼんぬ!by 匿名希望- 1
ここでお休みですかあ?なんかお預けされている子犬のような感覚です。続きが早く読みたい…
まいちゃんと西園寺先輩がどれだけラブラブになっているのかそれとも西園寺先輩が今まで以上に忙しくてすれ違いの日々なのか…次作がどんな展開になってくるのかとっても楽しみです。by 匿名希望- 5
一番お気に入り
絵がキレイでエロいです。
ストーリーが一区切りつき、少しお休みとのこと。
気持ちが繋がった2人の幸せストーリーの更新楽しみにしいます。by 匿名希望- 1
ちょっとしたシンデレラストーリーって感じで嬉しくなる。肌が綺麗とか褒められるのってスゴく嬉しい❤女心をついてるなぁ笑
by みゆちょん☆- 1
絵が綺麗で読みやすいです‼ストーリーも面白いしエロさもありおすすめ(^o^)/
更新されるのが楽しみです‼by 匿名希望- 1
先が気になる
貧乏と金持ち。よくあるパターンですが、話が進んでいっても貧乏が軸にあるから面白い。
でもHなシーンは見てるこっちもウズウズしちゃいます。
これから、少しもお休みになるので待ち遠しいです。by ぶっちょちょ- 1
貧乏学生が、超セレブな先輩と付き合うという一度は皆が憧れる関係!先輩の時々見せるツンデレのような言葉と表情にうっとりしてしまう作品です。
やっと♡⇔♡
29話にてやっと(><)!!!
モデルの大役も終わり
お互いの気持ちも確かめあえて
両想いエッチ突入(/ω\)♡
たっぷりご褒美貰えるまえに
作者さんから寸止め(*´×`*)…♡
新章にてたっぷりご褒美もらえるコトを期待しています♪by pheromomania- 1
先輩かわいい
先輩が麻衣にひかれてるのがバレバレなところが好き。
エッチシーンはかなりエッチです。
ただいつもいつも麻衣が拒否しないからいいものの、先輩あまりにやりたい放題過ぎ。最初から両思いだからいいのかな?by ゆっち~- 2