絵が
とても綺麗でずっと読んでました。作品の内容も好きなのですが、何せ長いとても。在り来りな花男を真似ているようにも思ってしまった
かなりエロめ。
この絵大丈夫?ってのもあったり絵がリアルでエロいです。女の子の体が綺麗。
強引すぎるし、なんでこんなことになってるかはよくわからないけど楽しんで読みます。by 匿名希望- 0
思ったより
エッチなシーンが想像より多くてびっくりしましたが、よい関係性が続くので 読んでしまいました。まだ 全部読んでいませんが 続きが楽しみです。
エッチシーンが丁寧で、描ける最大限!?までちゃんと描いてある🎵し、絵がかわいいので、読んでいて楽しいです。欲を言えば二人共エッチがすきなので、いろんな場所や、シチュエーションのエッチシーンを描いて欲しいです。 先輩もっと俺様でもありな気がします。 全部購入予定です。
by 聖龍飛翔- 0
絵がめーっちゃ可愛い!他の作品も読みたいと思ってしまいました。この作品しかなくてとても残念です。でから読みます!
絵は可愛いけど
内容はイマイチ入ってきません。
エッチ中の顔の表情とかの描写も少ないので物足りない気がしました。
流れだけ先走ってるような感じです。
気になる方は無料分読んでみてください。by 匿名希望- 0
好きなんでしょ?
ただ…やっぱりはっきり言って欲しいな…って思っちゃうよ…。心も満たされたいんだよ。
寂しいよ。by 匿名希望- 0
ドキドキ
西園寺さんと麻衣さんの距離がなかなか縮まらない、素直になりたいのになれない気持ちが伝わり、もどかしさを感じてしまいます。好きな内容なので、ドキドキしながら読んでます。
by 塩あんぱん- 0
絵が好みなので読んでます!
まだ無料分しか読めていませんが、この先二人が両思いになってラブラブなところを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
世界的セレブな御曹司、西園寺。
もう、絵がキレイですごいエロい!西園寺がすることエロすぎる。追加課金でみようかな〜by 匿名希望- 0