みんなのレビューと感想「私、百合だけど一回シテくれない?」(ネタバレ非表示)
本作品は2022年7月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
面白かったです
まず絵に惹かれました。そして百合の話であることも。もう少し、そうなるまでの過程の話が欲しかったなあと思いました。
by ハル🥇- 0
絵は綺麗
えはきれいだけど、百合の表面を撫でたような、生ぬるい百合だったのでこの評価です。
拒否感持つ人は少ないだろうけど「いい!」って思う人もいない当たり障りない感じっていう評価にとどまる程度ですね。いまいちby 匿名希望- 0
まあまあ
絵に引かれて読みました。内容はベタなよくある感じでした。百合初心者の方には読みやすいと思います。
せつなくピュアなのかな?もっと幸せな百合を見たかったので☆2つです。同性愛に幸せな未来がきてほしいですね。by 匿名希望- 0
ソフト
ソフトな内容なのでとても読みやすいと思います。そこまで過激ではなく、絵も綺麗ですが、少し物足りなさもあるのでどちらかというと初心者?の方向けの漫画です。個人的にはもう少し描写が欲しかったので三つにしました。
話の内容的にあんまりそそられる感じはないかな?まー絵がめっちゃ好みだったから読んでみたけど…
なので評価は低めです。by 匿名希望- 0
ベタな気はするけど、
甘酸っぱい青春の感じが良かった
お話はわりとベタな作りかなとby たまごんご- 0
この二人の気持ち、どっちもめっちゃ共感出来ちゃいましたぁ!
なんだかとっても甘酸っぱくて切なくなっちゃいました。。。by 匿名希望- 0
ゆり好きとしてはなかなか面白かったし
更にはゆりの特徴が書かれてあってたいへんやかったのではないかとおもったby 匿名希望- 0