みんなのレビューと感想「愛しの蜜欲サーカス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
作者さん買い‼️間違いない。
灰崎めじろ先生の作品は、どれも好きなので即買いしまいました。話の展開にテンポの良さ、そしてエロさ。どれを取っても間違いないです。
今回3つのお話ですが、どのお話もキュンっと来る場面があり楽しめました。そしてここぞのエロさは、グロくなく物足りなさも感じずお腹いっぱいでした。ただ意外性が。。ランベルトは、攻だと思っていたら受。この男前受は、ありだと思いました。by かわからどんぶらこ- 0
私的には絵はあたり好みではなかったけど、話がおもしろかったのでついつい買ってしまいました。
BLでサーカスってどんな設定?!って思ったけど読めばおもしろいです。
動物の気持ちは分かるけど人間の気持ちは分からない謎めいた美男子に惹かれるランベルトがかわいくて応援したくなります!
色んなお話がはいってますが、私は肉欲獣~が一番好きです。by 匿名希望- 0
スキ♡(´。•ㅅ•。`)
作者様の別作品を購入したことがあるのですが、もうストーリーとキャラが可愛くて私個人ではどストライクです!!絵柄も好みなのでニヤニヤが止まりません(* ̄ω ̄)今回購入したこの作品、受け側の子が可愛い過ぎて悶えまくりました(笑)
あまりポイント追加購入出来ないので、全話読むのに時間かかるかもですがラストまで読みたいです(*’ω’*)by 匿名希望- 0
レビューがよかったから購入しましたが
6話まで読んで
まだ作品の盛り上がりがよくわかりません
完結が25話の長い作品なので
流石にこの辺で引き込まれないと
購入する勇気がなくて‥‥
つづきを購入するかどうか悩んでいます
とりあえず、ポイントに余裕があるときに
つづきを購入するか考えます
エロは満点なんだけどby 匿名希望- 0
広告みて買ってみた
広告をみて買って読んでみました❗
皆さんのおっしゃるように、絵が綺麗というか可愛いというか(ノ≧▽≦)ノ
お話はキュンキュン系かなぁ。ガタイの良い可愛いと男の子が好きな方は読んでみて良いと思います。
お話は斬新な感じではないけど、ホンワカする感じで読後感は良いと思います。ハード系を期待しちゃうとちょっと物足りないかもです。by 匿名希望- 0
ピュアだ
色んな所に出てくる表示で見て気になってました。細いドSの猛獣使いと、ムキムキ受かと思いきや、ストーリーが結構ピュアできゅんとしちょいました。
絵も妖艶ですがほのぼのした雰囲気もあって好きです。
まだえっちなシーンまで辿り着けないのですが、お話自体が面白いので楽しみに待ちたいと思います。
ちなみにサーカスに出てくる動物たちも可愛くてきゅんです。by ゆにゃたろー- 0
よき
受けも攻めも表情がたまらなくよいです。攻めが受けっぽい顔してるのに攻めるところもたまりません。おすすめです
絵が良くて、ストーリーも良し。エッチもしっかり。面白くて全話読みました。ハッピィエンドで羨ましくなるくらい。買って損なしです。
間違えて購入してしまい後悔。
どうしても絵が受け付けず買った分すら最後まで読めませんでした。
柔らかいタッチの絵なので好きな人に好きな絵だと思います。by 匿名希望- 0
うん
こーゆー話ないってわかりつつもなんか見入ってしまう感があります!
でも意外とそれで終わり?って感じが悲しいです、、by 匿名希望- 0