みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いいかも
最初はどんな物かと思ったけど、読んで行くうちにハマってしまいました。
幼なじみのお兄さんに恋する事は良くある事だけど全然相手にされないことが多いかなぁと思います。でもラブラブで羨ましくなりました。by 浜ちゃん2- 1
TLっぽい
話の中身はないが、主人公の可愛さと男性のかっこよさとエロがある、
というところが、いかにもTLという感じがします。
生徒と先生のラブのお話です。
こういう話はエロがなかったら読んでないかなぁ。by あたたまかななや- 0
待ってました。
やっと続きが読めました。
お互い大切な気持ちが伝わってきて、嬉しい続きでよかった♪
でも、1話ずつなので、もどかしい…。
京ちゃんに愛されてる感じがいいなぁ。by ぱんだーいすき- 1
とても良かったですきょうちゃんかっこよすぎ!あゆこかわいすぎ!毎回更新が楽しみです!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者買いです
作者買いです。絵も綺麗で、今後2人の関係がどうなっていくのか気になります。更新を楽しみにしている作品の一つですが、最近更新ペースが落ちたように感じるので少し残念です。
教師と生徒という、まあベタなが少女漫画あるあるを描いております。
先がどうなっちまうのかきになります。by 匿名希望- 0
先生との恋愛
先生であり幼馴染であり、、、との恋愛なので、定番題材ですが、主人公の幼い可愛さと、なのにエロいところとか、性について悶々とする青春の感じがたまりません。
えっち!
女の子も見やすいえっちな場面が多い!先生と学生という立場で我慢しないといけない場面とか、、萌えます。2人が離れてしまってそういう場面もなくさみしいです!
気になります
最初から読み始めて読んでいくうちにどんどんハマっていきます。
早く続きが読みたいです(๑╹ω╹๑ )
どんな関係になるのか話が気になるby みやびです- 1
胸キュン
憧れの幼馴染みのおにいちゃんが自分の学校に通う先生。告白からの婚約者。とんだ話だけど胸キュン必須!自壊がドキドキ