【ネタバレあり】指令とキス2のレビューと感想

無料分のみ読みました。先生に片想いする女の子が、偶然先生の副業の弱みを握ってしまって。信じてくれない先生に失望して脅すようなことを言ってしまい……。冒頭でこれが最後の司令と言っていたし、他のレビューに車で颯爽と来るところがカッコいいとあるし、先生もヒロインを好きになってくれるのかな。こんなイケメン居ないよ。大人はズルいんだよってことを知っちゃってるアラフォー主婦にはなかなかときめける内容ではなかったですが、同世代の子にはドキドキがあるかもしれません!

先生と生徒…

先生と生徒のお話なんですが、ずっと片思いしていた先生に誤解されてしまいます。そして、信じてもらえるようにヒロインは頑張るのですが、とても幼くてハラハラしました。最後は先生に想う人がいてヒロインとは結ばれませんでしたが、落とした先生からの葉書を拾ってくれたイケメン君と運命がありそう!!余韻を残してのいい終わり方でした。

先生に恋する女子校のお話。バーで働く先生を偶然見つけて、先生に副業の秘密をバラされたくなかったら指令に従って・・と脅す展開。純粋な女子校生、ほんとはダメな事してるってわかってるけど止められない。純粋な気持ちはわかるけどやっぱり人の弱みにつけこんでって感じは共感できないし、先生が嫌がるのも無理ないなって感じです。。

女子高あるある~( ´∀`)
    女子高生狙う裏表の有りそうなイケメン先生…かと思ったら、意外や女子高生に写真撮られて駆け引きされる側?(≧▽≦)
    バラすならバラせば!って言い放ったのに、女子高生が泣くとオロオロ…
    女子高生は嫌だ…疲れるって嘆く当たりはその二面性に、ハマりそうな~( ´∀`)

命令とキス

主人公は女子高に通う平凡ながらも満喫していたが悩みが有りましたそれは先生に恋心が芽生え始めていたのです。学校でその先生は人気が有りました。主人公が隠し録りしようとしたら失敗してがっかりして帰宅途中にbarでバイト中の先生を見かけとっさに写メを録りしてたら見つかってしまい。

弱みで愛される

片思いで、手の届かない素敵なイケメンの先生が、弱みを握られふれあうかわいらしい幼い愛の一途なものになるのにはなかなか大変だけど、めんどくさくなかったら迎えてメロメロになります。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。

うーーん

まだ無料2話だけですが、片想いの先生が夜バイトしてる写真を偶然とった主人公。その写真を消さないことで、先生と自然に話せることがうれしくて、先生の素をみれて、。うーーん。でも、読んでると、消してあげてよー、と思ってしまった。

青春ですね

主人公の女の子1人で盛り上がってる感じで…かなり痛い感じがしましたけど、4巻無料なので最後まで読みました。上手くいくかな???と思いましたが、主人公の女の子より先生の方が一途で最後に驚きでした。先生が良い人だから良かったですね。

片想いだったけど

主人公の恋は実らなかったけど、先生が最後まで素敵な先生のままだったから、これも良い終わり方なのかなと思った。
    信じていた、惚れそうになった、ていう先生の言葉は失恋だけで終わらない素敵な後押しだと思う。

無料分読みました

生徒と先生のお話。先生がすぐになびいて、キュンキュンかな?なんて思いきや、拒否。かなり強い拒否、なかなか見ないストーリーです。
    短編なので、ラストはポイント残ってる時にでも読んでみます。