【ネタバレあり】おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…のレビューと感想(9ページ目)
主人公が、、
あんまりかわいくなく、設定も微妙、、、、、。ただエッチなだせで読んでるようなかんじです。微妙な作品
甘甘
両思いになってから行動やHがすごく甘甘でめっちゃキュンキュンきた。
こんなに優しくて甘甘な人はいるのかな?って思ったby 匿名希望- 0
幼馴染との再開とかすごく憧れます。
旅館の若っていう設定がまた、かっこいい着物の男の人のギャップがすごくいいです。
おはなしもキュンキュンです!by 匿名希望- 0
最初の時…
ネタバレありのレビューです。最初のエッチで野外というのが信じられない。後々純愛風にしてますが、支離滅裂すぎます。
by ミント☆みんと- 1
羨ましい~!こんなイケメン若旦那の旅館のおもてなし~。とサンプルを見て気になり、読んでみました!
かなり長い間離れていた空白の時間も好きだったのか?もし、偶然に再会していなかったら?とか
思ったりもしましたが…(笑)
こんな、現実には無さそうな内容が逆にきゅんきゅんします。エッチシーンもきれいにでもエロく書かれていて良かったです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵を気に入り読んでみたくやり、購入しました。温泉の話なので、浴衣姿が少しエッチでいいです。ただエロいだけでなく、男の人が主人公を思う優しさも伝わるあったかいストーリーで、読んだあとにほっこりとした気持ちになります。温泉ものはあまり多くないので、新鮮に感じ、次の話を読むのがとても楽しみです。おすすめです。
最初はすいすい
主人公の気持ちがよく分からない…相手が来るから好きになるのかなって思うくらいでなんか相手が可哀想になります。昔から好きだった相手に対してなんとも思ってなかったけど迫ってくるから流される的な所があるので、出来れば主人公も昔はとかそういうのが欲しかった…ただエッチ出来る話にしたかったなら逆に幼馴染設定とかの設定が微妙…
若旦那は幼なじみ
レビュータイトルの通りですが、失恋してひとり傷心旅行に行った温泉宿の若旦那が幼なじみ。そして若旦那の初恋の人が主人公ちゃんらしくて、一気に攻められ萌えるって感じです(*´ω`*)
ほんわか〜
再会した幼馴染がりの若旦那でかっこいいって憧れるわ〜
この作者さん定番のほんわかヒロインがかわいいです。
若旦那も優しくて、かっこいいです。あんまり修羅場的なのはないかな〜ちょっと、やきもち焼くくらいで全体的にほんわかした話です。
エッチシーンも多いけどそこまでやらしくないし、さらっと読むにはオススメ〜by 匿名希望- 0
絵がきれいで好みです。私はストーリーも大事ですが、絵もとても重視しているので読んでてとても入っていけます。男の人はかっこいいし、女の子もかわいいし。エッチな部分も絵がきれいだとすごく読みやすくいい感じ🖤
旦那さん素敵です。こんなずっと昔から思ってくれてるってうれしいですよね〜!私もこんな旦那さんに思われたい。by 匿名希望- 0