【ネタバレあり】三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指とのレビューと感想(8ページ目)
内容的にはありえないけど、絵も綺麗だし、こんなシチュエーションになったら、、私なら家を出てく。。そこがちょっともどかしかったです。
義父が強引過ぎる。いくら何でも三者面談とかあり得ない設定ですが、そういうのがお好きな方には面白いと思います。設定がAVみたいだなと(笑)
タイトルに驚きながらも、どうなのって思いつつ読みました。
先生、彼氏なのに、パパさん大胆ですね。
個人的には先生の方が好みだったのですが…少し残念。by 匿名希望- 0
いやーあり得ん、あり得ん。
三者面談中にイクなんて絶対!あり得ん!!
しかも彼氏の前で!!
あり得んわぁ…by 匿名希望- 0
うーん…
義父と先生からただただ愛されるシチュエーションには萌えます。登場人物もその3人しかいないのでエロシーンのみで進行していきます。絵も上手なので読みやすいです。いきなり義父に襲われたりいきなり彼氏の先生が身を引いたりストーリーが単調でした。
無料分を読みました
いやありえないから!三者面談でなんてありえない。あり得なさ過ぎて、話が頭に入らず。無料分でギブアップです。
絵が可愛い♪読みやすい。そして憧れるシチュエーションです。ありえない設定だからこそ、憧れる。年上設定と好きな事だらけでした。続きもどんどん読んでいきたいです。
周りにこんなイケメンがたくさんいたら
毎日が幸せでしょうがないと思います
わたしも担任の先生と付き合ってみたかったby 匿名希望- 0
好きです
絵が綺麗で好きでした!
結構揺れている感じがあったのに割とすんなり終わってしまった気がして、もうちょっと見たかったなーーーって感じですby 匿名希望- 0
ないない
いやいやいやいや、ないでしょう、と言うシチュエーションでした。
まだ途中ですが、これは義理父の方に行くのかな。
先生の方が断然タイプなので、そこが残念過ぎてまだ読み進められていません。by 匿名希望- 0