【ネタバレあり】三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指とのレビューと感想(6ページ目)
謎の設定すぎる
小さい頃から育ててくれた義理のお父さんが急変。死んでしまったお母さんに似ていたからか、こんなことってあるのだろうか。優しい恋人の先生との関係といい、どうなるのか心配。
とにかくみんな色気が凄い!
本当にいたら圧倒される〜
先生派だったので最後ちょっと残念!
まぁ最初から結末は何となく予想してたけども〜by 匿名希望- 0
ストーリーが斬新ですごく良かった!
再婚した義父と娘がってよくある話だけど、、娘を大切にしている義父だからこそまともに見れました!
先生との三角関係も良かったけど先生の嫉妬が足りなかった感じかな?by ゆりゆり2525- 0
絵も綺麗で好きだけどさすがに三者面談中にやるのはバレバレだよ。気づかない方がおかしい。無料分読んだけど課金するた悩み中。
お父さんが良いか先生が良いか意見が分かれるのかなぁ。
私はお父さんみたいなクールな感じが好きですが、血の繋がりがないとはいえ父親にあんなことされたらヤバい。by 匿名希望- 0
う〜ん。。
まず義理とはいえ父ってことに萎えます。
せめて兄くらいにしてほしかった。。
先生との恋愛はいいと思うけど、靴で生足触られるの嫌じゃないですか?
室内で靴下か裸足じゃない?
革靴でツンツンされたらたぶん怒ります、普通に。by 匿名希望- 0
♡
もうびっくりな展開に
目が離せなかったです!!
今後がどうなるのか、、
かなり気になりました!
続きが早く見たいですby 匿名希望- 0
パパと先生と
母がなくなり、父と二人で暮らす。
担任の先生と付き合っているが、それが父にばれ、なぜか父にエッチなことをされてしまう。早く父の感触忘れたくて先生にせまるby 匿名希望- 0
お義父さん
ツッコミどころがありすぎてどこから言ったらいいのやらです。
三者面談中義理の父が、、なんて笑っちゃいました。何でバレないの。
びっくりする程の展開。
最初からどっちを選ぶかわかる気がするのも、、
まぁ現実逃避な感じで面白いです。by ありの732- 0
えー。何か先生の当て馬感が。このお父さん、実のお父さんじゃないにしても自分勝手だし。娘としてはなから育ててないような。まあ娘も好きなんだろうけど、ちょっとモヤモヤしました。