みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
何処かで見たような
設定だが、絵が綺麗なのでそこはさておき有りがちな展開で先は何となくよめる。だけどもこういった絵が好みの方にはハマると思う。
この設定は背徳感があるからな〜とは思ったけど、血は繋がってないわけだから大丈夫でした。
21話で完結するし、思いがけずいいお話でした!エッチも愛情が濃厚でオススメでーす。by 匿名希望- 0
漫画ではよくある話かな?
血の繋がっていないお義父さんと先生との三角関係。この手の話はよくあるのかもしれないけど、おもしろいです。絵もきれい。エロシーンが多いです。
たまにあれ?ってなるところはあるけれど先生も義父もガッツり系で見どころはある!!!義父系も多くなったなあ
あり得ない設定だけど、絵が好き☆☆☆
学校でえっちするのは学生の時にやりたかったことかな。
ありあり☆☆☆by 匿名希望- 0
義父さんが嫉妬して無理矢理~というところがモロ好みで何度も読み返してます。禁断もの、無理矢理が好きな方はハマると思います!
どっちもいい
先生もお義父さんもどっちもカッコイイので、萌えちゃいます!!前半しか読んでいませんが、絵も可愛いので惹かれました。お義父さんの嫉妬のシーンはドキドキしました!
絵柄てきにいいかなーとおもい途中まで購入したが。最後まで買うか悩み中。どっち付かずなとこが読んでて不愉快でした
by あやあゆ- 0
ドキドキするような作品です!!
お義父さんがとにかくステキ…!!
優しくて、こんな人がお父さんなら毎日家事頑張っちゃいます…(笑)
お義父さんの雰囲気、髪型も某マンガの人気キャラクターに似てるから余計投影してドキドキします!!
あと、先生もイケメンだし、ヒロインがどちらを選ぶのか見ものですね…!!by ニャンコロ- 1
絵が綺麗
内容も読みやすくて、実際にこんな事があったら…どうしようってなりそうなシチュエーションがたまらなかったです。