みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
た..たのしい
最初はあんまり好きな絵じゃないな〜と思いながら読んでみたら、ストーリーとキャラクターの魅力に結構ハマってしまった。
楽しい!!by ぽにぽに0415- 0
元気な男子高校生って感じで面白い。
絵がキャピキャピしてないから、読みやすかった。ぽに余裕があったら、続きも読みたい。by 匿名希望- 0
話数がかなり進んでいたのと、絵が少し好みではなかったので、呼んでいませんでしたが、無料配信されていたので、試しにと読みました。そしたら、絵のバランスも気にならなくなるくらい面白くてついつい読み進めてしまいました。まだ最後までは読めていないので、ポイント貯めて一気に。
受けがおバカで突拍子もなくてこれはちょろいパターンかと思ったら
男としての何かはなかなか捨てられず許すとこは許すけどここはまだ許せない!って葛藤してるところがいいですね。
攻めはわんこ系?と思ったらズケズケ言ったりもするし、ちょっと捻くれてます笑
途中違うお話も入ったりするので「あれ?違う本開いちゃった?」と思いましたがそれも面白かったです。by 宿伏- 0
何だろキュンキュンとか全然無いけど、リアルというか何か戸惑う感じがわかるなぁって思ったり、でも好きなんだろうなぁって。
面白かったです。by 匿名希望- 0
想像以上にハマる!
絵自体は綺麗です。ただ正直、キャラクター全体の顔の長さがすごく気になって、はじめはあまり好きになれなかったのですが、読んでいく内にストーリーそのものにハマっていって絵の事はさほど気にならなくなりました。
春平くん、ふみくんそれぞれのキャラが可愛く恋人同士になってからも、すぐに最後まで・・・という訳ではなく、徐々に関係を深めていく様子に読んでるこっちもドキドキ。そしてイチャつく2人は本当に可愛い!by ゆかわん- 0
レビューの高さと無料がいっぱいあったので・・顔が長いのと時々身体とのバランスが悪いのと制服が高校生っぽくないのとか 絵には色々ツッコミたくなるんですが お話しは単純だけど 受けがおバカで可愛いのと受けを好きな攻めがまたまた可愛いので そのうち気にならなくはなりました。が、11話~15話まで いきなり全く別のcpの話が入ってきて?? ファンなら知ってるんでしょうが 無料じゃなかったら 終わったと思って 先読まなかったわ
by announ- 0
まだ途中ですが、テンポがよくて面白いデス。キャラクター設定がいいです。ノンケの男の子がだんだんとゲイの世界になんですが、笑えるシーンも多いです。
by キョン子- 0
無料の18話読みました。
面白かったです。
欲を言えばもう少し絡みがほしい。続きにはあるのかも。
act1の2人の正面の顔の長さが時々気になってしまった。by 匿名希望- 0
思春期男子のリアルさ
ねこ田先生の作品は、ストーリーも作画も丁寧で大好きです。
この作品は初めて読みましたが、思春期男子の不安定な心情のリアルさも描かれて、読んでいて飽きないです。by 匿名希望- 0