みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんなにハマるとは……
とにかく新妻くんが可愛いんですが、少しずつ新妻くんを甘やかす新夫くんが超絶かっこいいです(>_<)
どんどん二人が相思相愛になっていく様がほんとにいとおしいby 匿名希望- 0
面白い👍楽しい❗
ストーカー受け(^○^)可愛くて😆許せる❗癒される😄ホストの攻めも、思いっきり惚れてハマっちゃってるし、えっ○シーンも、ちゃんとエロいし、二人のやり取りが、面白くて、楽しい❗って感じの作品ですね
by つきよる- 0
最高です‼︎
新妻くんと新夫くんシリーズ大好きです♬
キュンキュンします😍by 匿名希望- 0
キモかわいい
ギャグ漫画ぽいかんじもあり、スラスラ読めめます。とにかく新妻くんがいいキャラで不気味なのにかわいくていい人
by Okudaj- 0
かわいい
キモかわいいキャラがいい感じです^ - ^
なびかないのかと思えば洗脳されてるように浸透していく感じがなんとも可愛らしくて(^ω^)
全く作者様の作品ぉ読んだことがなかったので設定が面白いです
のめり込んでいく感じがいい^ - ^by 匿名希望- 0
新妻ちゃんがちょろくていいです!ブサカワイイ。そばにおきたくならないような人種なのに関わりたくなる気持ちもわからなくもない。複雑な気持ちにさせるのがとても上手。
by 大王イカ- 0
好きすぎる
前のマンガのストーリーから遡って全部読みました。
可愛すぎる。めちゃくちゃツボです。
こういうラブラブ漫画を待っていた!by 匿名希望- 0
最近BLの良さがわかり始めたところです笑無料試し読みで気に入っちゃいました!
なんて言っても新妻くん、かわいいですねーワンコみたい、ナデナデしたいです笑
頼りないよう見えて、しっかり稼ぐし(ここポイント)才能あるし、女性もほっとかないと思います。BLなのがもったいないくらい。続き気になるので、ポイントたまったら購入します!by 匿名希望- 0
蔓沢つた子先生が好き★
絵も勿論、ストーリーがあって惹かれてしまいます。
何はともあれどエロという訳ではないのですが、愛あるストーリーとエロとのコラボレーションで、ついつい続きが気になって買ってしまうパターンが多いです(笑)
新妻くんと新夫くんもその一つ。ストレートな愛過ぎず笑いありで2人の続きを見届けたくなります(笑)by 匿名希望- 0
可愛い
前作からのファンです。
とにかく新妻くんが可愛い!どんどん恋人らしくなる2人の話をもっと読みたいです。by 匿名希望- 0