みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白い!
ストーリーもいいけど、絵柄も好みです!
前作も良かったです。もっとつづきが読みたいなぁ。キュンキュンしたし程よくエロさもあって〇by 匿名希望- 0
ヤンデレだっ
ヤンデレとなんだかんだ好きな感じなのがたまらなくいいっっっあーーいちゃいちゃしてるのとかほんとに萌える。ヤンデレって好きな作品と苦手な作品があるけど、これはもろ好きな作品だった!!!
オススメの作者買い
作者買いさせてもらってます。
このお話もハズレないと思います。
2人がとても特徴的でキャラが立ってますが、その2人のやり取りも可愛く見ててスイスイ読めてしまいます。
特殊なタイプの受けちゃんですが、攻めくん以外によそ見せず突っ走ってるので見てて清々しいです。
色々言いながらも結局受けちゃんが好きな攻めくんもとても可愛らしいです。笑
なんだかんだでラブラブな2人が微笑ましいので是非読んで見てほしいです。by しろひも- 2
最高
前作の短編から読んでましたが本当に最高です。あまあまなお話が一番好きで、何回も読んじゃいます。もっと続いてほしい。
by 虎たつこ- 0
新妻くんのキャラがいい。容姿はそんなにだけど(笑)性格も難ありだけど(笑)放っておくことができない。翔くんはキラキラのイケメン。
翔くんがかっこよすぎてたまりません。なんだかんだ言って、新妻くんのこと好きなんだなって思えるところが良いです。
作者様の他作品が好きなので購入ですっ!新妻くんはかわいいしエロいしでわたしは読むのが楽しかったです!
根暗
根暗の受けって新鮮ですね
絵もキレイだし内容もちゃんとしてるので読みごたえあります
続きがないみたいですけどもっとこの二人の話を読みたいですby 匿名希望- 0
えっちシーンがよいですね
主人公がキモ枠に入るんでしょうが、えぅちのシーンではとてもとても可愛いです。知らず知らずのうちに、攻めもメロメロになってる感じがたまりません。
by しーじs- 0
面白かったです!
あまり得意じゃない設定でしたが、絵柄が可愛くて冒険してみたら凄く面白かったです!このタイプの受けちゃんには珍しく強い受けちゃんで、最高でした。