みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ヤンデレ
ヤンデレ性欲薄の押しかけ受けとホスト鬼畜攻め。
受けの一方的な片想いだけど、体の相性が良くて攻めの方もだんだんなくてはならない存在になっていくのが可愛い。by 匿名希望- 0
はまる
くさかんむりにでメインの話よりこっちの2人の方がハマっていたので続編とても嬉しいです。また続きを書いてほしいです‼︎
作者さん買いです🙌新妻くんが相変わらずなかなかなキャラクターですが、でも可愛い笑 表題作以外も良かったです🙌
ただただエロかわいい!!!!
ストーリーもよかったです。
イチャイチャがほどよいですし、
地雷の少ない愛されBLだと思います。by モスキーニョ- 0
続きが見たくなる!
ちょっとキモくて空気読めない新妻くんが、だんだんと一途で可愛いく見えてくる❤️のにとってもハマりました😀
新夫くんも鬼畜かと思ったら、すんごく優しくて、新妻くんにハマっていく姿が可愛いらしかったです💕
この作家さんは、全体的にラブラブ💓な感じの展開で、エロが多めなのが好きです。
二人の過去もちょっと出でたので、その後の話しも期待してます!by タムA- 0
とっても可愛い
内容が甘々のとっても可愛いお話で、この作家さんのお話は全部好きです!こっちから先に購入しちゃったので、元も見ようと思います!
おすすめですっ。面白い(о´∀`о)
なんだかんだと、攻の掛くんが新妻さんのことを大事にしてるのが、伝わってきます!ずっとイチャイチャしてて、見ててニヤニヤしましたぁ(^^)読んだあと、すごく笑顔になれる作品です。続編があれば、ぜひ読みたい!
ないす
新妻くんと翔くんの絡みがめっちゃ好きです!完結してるのかな?もっと続きが読みたいです!ふたりの絡みをもっと見せて欲しい。
作者さん買いです(*´◒`*)
お話のテンポも良く、翔くんの新妻さんのやりとりが可愛い♡
エロさもあり最高でした〜!by 匿名希望- 0
ヤンデレに強気なのに、振り回されてる惚れてる感じがとても可愛いです。
2つ目の話も受けが可愛いし、好みの話でした。by 匿名希望- 0