みんなのレビューと感想「一枚越しフェティッシュ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
途中までしか読んでないから、なんとも言えないけど、着ぐるみ?フェチ、なんか少々無理な設定な気もするけど、高評価だけら。もう少し読んでみようかな。
フェチズムの詰まった作品だなって思いました。布一枚の距離がもどかしくて可愛らしい。満足させていただきました
ちょこっと感想ち
当たらなフェチ本に出会ってしまったw
確かに骨格に惹かれたりするのわかるけど、黒タイツか~って。
エヴァのスーツ好きなのと同じか!
あれはエロい、コスは恥ずかしいw
絵も繊細な感じがあってるなと思ったし変態要素あるけどそこまでエロい本でもないので、ゆるいの好きな方にはいいかも。by 匿名希望- 0
フェチの作品を、初めて読みました。途中、ストーリーがあやふや?に感じましたが、楽しく読ませて頂きました。エロさも良いです。
なんかもう、とにかくエロかったです(o^-^o)布フェチ、興奮しました(o^-^o)すごい性癖ですけど、受け入れてくれるヒーロー見つかってよかったです(o^-^o)
設定が特殊ですね〜
好きですけど!!!
隠されてるのが逆に萌えるってもはまぁわからないでもないかなって…(笑)by 匿名希望- 0
全身タイツ?!という気持ちで試し読みからでしたが続きが気になり結局全話購入しました笑
あんなイケメンなのにまさかのフェチ、その布越しがもどかしい!エロ多めで楽しめました。by 匿名希望- 0
布越しじゃないと興奮しないなんて、エッて感じだけど、読んでるうちにこれも有りかなッて感じるエロ。
絵も綺麗だし、私好みでした。by しんちゃんのママ- 0
布越し
布越しの男性のからだにしか興奮しないというなんともヘンタイな性癖、、たまらんです。フェス度が高ければ高いほどドキドキ、ワクワクが止まらない
絵がキレイでした!
ピッチリスーツ…こんなにエロいんですねと気づかされた作品です
攻め、受けが共に可愛すぎる!!そんな作品ですby 匿名希望- 0