みんなのレビューと感想「オレの天使のような幼馴染がいつの間にか顧問に孕まされていたお話。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとてもリアルで良かったです。
内容も可哀想で、でも凄く読みいってしまいました!
他のお話もあれば読みたいです!by 匿名希望- 0
ほんまにうらやましいなぁ。自分もあやかりたいわぁ。こんなんありえへんけど自分やったらどうするか創造したらたまらんわ
キャラクターはとてもかわいいです
カラーで女の子は可愛いんですが80ptにありがちな絵の枚数が少な目でシナリオで読ませていくパターンになっていますね
ゲームとかでなれている人なら問題ないでしょうがマンガ的なものを期待してる人には不服かもしれません
内容もよくありがちな何でこんなのが教師やってられるのか?な話ですのでキャラクターとタイトルが気になった方は読んでみるのも一興by 不明- 1
絵が可愛くてタイトルも気になったので購入してみましたが、そこまでエロい感じでもなく普通でした。あんまり読み返してないなぁ。
絶倫教師にヤられまくって、同級生がかわいそうに思います。
こんな従順な教え子、俺も欲しいです。
アへ顔がたまりません。by 匿名希望- 0
まぁ、ありえませんが
色々とありえないことも多いですが。男の人が好きそうな話です。女を卑下するような内容が多く見たくないシーンも多いです
いい
幼馴染みが先生に落とされる展開いいね
絵もかなりすきです
おすすめの部類です
みじかくまとめられていいかんじby 匿名希望- 0
全話読みました。
絵は個人的に好きな部類ですが、シチュエーションが今ひとつ乗り切らないです。
by はるた131- 0
う~ん…ネトリの先生が、極悪非道になりきれていない(笑)それが良いのか悪いのかはワカンナイけど。ソフト
エロい
幼馴染への後ろめたさを感じつつも先生が与えてくれる刺激・快楽に段々抗えなくなってくる主人公がとても良かったです!!
主人公の気弱なところが魅力的で、抗えない状態でヤられちゃったり徐々に従わされてく感じが堪らなかったです!!by 匿名希望- 0