【ネタバレあり】地雷カレシのレビューと感想(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
気になって、気になって。。。
絵も可愛いし、試し読みからスタート。
あっという間に最後まで読んじゃいました(笑)
ミケくんのツンツンデレな感じ、可愛いです☆
はちのストーカー具合もよくて、なんと言っても最後の二人はエロかったです!!
なので五つ星!!by 匿名希望- 0
受が攻の事を好きと感じてからのぐずぐずになってく感じが可愛い!攻のひたすら一途に受を好きな姿がまた…純粋なのかな?笑
DT好きのイケメン受けがこの先どうなるのか気になります(まだ無料お試しのみ)
絵もきれいで読みやすそうなので今から課金します笑by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです。主人公のツンデレ具合もほどよくてとっても可愛いです!ラストもハッピーエンドで良かったです。
by ちゃぽろ- 0
まだ
1話しか読んでませんが、相手の男の子の反応が可愛い!
三池くんは見た目とか性格からして攻めのような気がしましたが、なんと受け!!
受けがガンガン攻める攻めのような受け……最高です、、続きが気になります!by 匿名希望- 0
受けがトラウマで軽くなってしまったけど、攻めの(ストーカーだけど)一途な姿にどんどん気持ちが変わっていくのが良かったです。
かわいい!
ある意味どちらも地雷です!絵はかわいくて見やすいですし、話も山あり谷ありで読んでいて楽しかったです!
好きな人のためが故の行動がストーカーチックで面白い。ミケの最後の行動が重かった(笑)by 匿名希望- 0
ラストで驚いた(笑)
ストーカーはあまり好きじゃないけど、ピュアな男の子は好きです!
ツンツンだったのが少しずつデレていくのは、にやにやが止まらなかったです(笑)
ラストでお前もか‼って落ちも自分的にはすごくツボでした!by 匿名希望- 0
基本BL興味ないけど、タイトルが目について1話無料だし、で購入。 攻めの男の子が最初もろストーカーで引いたけど、読み進めて行くと、その一途さにドハマりし、気付けば全話購入してしまってました。
最終的に、似た者同士だった!でハピエン、良かった良かった(涙)by 匿名希望- 0
展開が気になる
絵の感じも好きだし、三池の設定もなんだか好きです!性格もサラッとしててイケメンなのに、受けなのがまたいい!
これからどうなるのか、次の展開が気になります♡by 匿名希望- 0