【ネタバレあり】地雷カレシのレビューと感想(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
受けのトラウマを恐ろしいほどの愛で更生させた子犬のような攻めがツボでした。もはや完全なるストーカー(笑)でも憎めないキャラで好きです。
ヤンデレだけどワンコな攻め。でも重たい暗い話ではないです!もちろんハッピーエンド。きちんと受けの気持ちも描かれていたし最後にはちゃんと地雷?ヤンデレもあって。
最後の方のエロはキュンとしました。by 匿名希望- 0
ストーカー気質の感じが可愛くて、最高です!!
避けられてたりしても、めげずに行くのがほんと可愛くて、最高過ぎます!by 匿名希望- 0
似た者同士
地雷カレシとありますが、両者地雷の似た者同士。まぁハッピーエンドだ互いが幸せなので良かったなと思いますが…実際の恋人だったら…やっぱ、地雷かな(笑)
by ry0- 0
良い!
絵も綺麗ですしとてもいいです!!!
攻めが大人しくて従順かと思いきや
すこしメンヘラ?なところもいいですby 匿名希望- 0
受けの
素直になれない感じというか、攻めの病んでる感も凄く好きです。
病んでるけど時折見せるワンコな表情もきゅんときますし、受けの素直になれないけどいつの間にか攻めのことを考えちゃってる的なところもツボです。by 匿名希望- 0
ヤンデレ最高!
主人公がヤンデレとか最高!
やみを封印して、童貞狩りしててでも心の中では寂しくてって本当に最高!!!
童貞君も実はストーカーでずっと主人公を思ってて、2人とも愛が重いけど2人が理解し合えてるならそれでよし!
とにかく面白いです!!!by 匿名希望- 0
絵が好き!ヤンデレ最高!受けがかわいすぎる!エッチのときに攻が一気に男感出す!
一気に読んじゃいましたーすごいおもしろかったです!by 匿名希望- 0
ほしよっつ
絵が綺麗で好き。
ミケもハチもどっちも可愛い。
ストーカー的なハチの愛情も、いつの間にかハマってるミケも、可愛いの塊。by 匿名希望- 0
地雷同士お似合いー♥
ミケ(受け)もハチ(攻め)もかわいい♥♥
ツンツンな受けがデレた最後のえっちシーンは心があったかくすらなりました。
ストーリー的にもおもしろかった。by 匿名希望- 0