みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
おもしろい!
おねぇなのに愛されちゃうなんて!おねぇなのに男らしい。普段は優しいし。かわいい!
こんな人いたら幸せになれそう!これからどーなっていくかが楽しみですby 匿名希望- 0
かっこいいし、可愛いオネェ!
こんな彼氏欲しくなります
特別編、恋人になる前のほんわかした様子がいいですね。by 匿名希望- 0
番外編
3~4話の番外編になります。
本編読まないと分からない内容なので、本編をそこまで読み進めてから見ることをおすすめします。by 匿名希望- 0
え?
いくら、特別編とはいえ中途半端過ぎませんか(^^;)0ポイントだから仕方ないのかもしれないですけど(^^;)全部読んでるからいいんですけどね(^^;)
最高!!
オネェ最高!!かっこよくて可愛いオネェにメロメロ~(*´ω`*)
こんな彼氏欲しくなりまーす♪(*´∀`)by 匿名希望- 0
好きです
あっという間にポイントを使いきってしまうくらい、面白かったです。
男性の表情の書き方が好きで、ドキッとさせられることが何度もありました。
終わってしまって残念。by 匿名希望- 0
まさか特別編が読めるとは、、、とっても嬉しいです!無料で読めたからお得感がありますね✨特別編も面白いです!
可愛い!
3.4話のあと辺りのお話(番外編)ですね。
恋人になるまでの、意識しながらもじもじキュンキュンしてる2人がとっても可愛いです!
読んでてほっこりしました
これが無料とはありがたいですね!
これからも2人を応援していきます♡by 万能ネギ- 0
喜一君目線のストーリーですが、なかなか面白かったです。この話しだけでなく、他の話しも読んでみたいなぁ
むずむずきゅん
本編を読んでからだと、これからあんなことになっちゃうんだよ~これからだよ~!と友達の恋を見守っているような気持ちになります。