【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編のレビューと感想(11ページ目)
オネエのはずの喜一くんが
えみちゃんにドキドキ。
本当に女の人に感じてしまってるのかを確認作業のお話。
喜一くんは、女の人に感じたのではなく、えみちゃんだから、感じたことを実感する。
本編の間を埋める、喜一くん側の短編です。
まあ、えみちゃんを大事に思ってることはよく伝わるし、喜一くんがバイだったというわけでもないというのがわかりました。by 匿名希望- 0
本編のオネエ失格にドキドキワクワクしたので、こっちも読みましたー^_^
ストーリー的には短いけど、本編の途中にこんなことあったんだーって思いながら、本編を再度読み直してしまいました。
あり得なさそうであり得そうな恋に、やっぱり楽しくやめましたー。
相変わらず、主人公もオネエの喜一くんも好きなキャラでほっこりしました。by ぽんこま- 0
もどかしい。
本編が良かったのでこちらも読んで見ました。
普段の二人に少しのお酒でいい感じに。
もうそのままいっちゃえ~!!ってなります。
こんなやさしい彼氏欲しいわ。
始めはこんな設定どうかと思ったけど、優しくて、家事もできて思いやりあって、可愛い彼氏最高です!
エロさもいい感じ。
欲を言えばもう少しエロ要素あっても好みではあります。by ニコミコエイト- 0
本編をちゃんと読まずに、こちらを先に読んでしまいました。
でも、オネエサマとのちょっときゅんきゅんする設定、良かったです!憧れる〜!そうなってみたーい!と思いました。ちょいエロな感じが良いですね。画も可愛くて綺麗で清潔感があって読みやすかったです。
特別編だからか、短くてあっという間に読み終わってしまいました。本編の方を読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
本編購入後に見付けて即購入しました。
本編も直ぐハマって一気に購入しました!
おネイなのに、Sな所と初な女の子が徐々に変わっていく話が面白いです。
今回の番外編も自分の気持ち相手を大事に思ってる事が伝わる話で、キュンとなりました。
また、もっともっと番外編を出して欲しいです。色々な角度で2人の今後を見てみたいです。即買い間違いなし!by 匿名希望- 0
性別より
話の内容としてはちょいエロ恋愛なお話。
異性だからとかより彼女だから好きという気持ちの書き方がすごく好きでした。
どちらも結構ストレートな性格でネチネチしてないのも読みやすさの一つだと思います。
過度なせい的描写はないので読みやすいお話だと思います。
本編見ていないと話がわからないと思うので、こちらは本編を見られてからの閲覧をお勧めします‼︎by 匿名希望- 0
このお話も好きです。
ふとした時に男と女になってしまうドキドキな感じがもどかしくもあります。
今後もこんな感じの裏話的な内容もあると楽しみが増えますね。by 匿名希望- 0
本屋さんで見付けてすぐさま購入しました。幼馴染みから恋人になれるってスゴくいいなって思っちゃいます。
いっつもニヤニヤしてしまう
この本読み始めて、オネェさんていいなぁと本気で思ってしまいました。(笑)愛されていて、純愛なのにすごく濃厚な時は濃厚でキュンキュンします。いい意味で綺麗過ぎない絵柄がマッチしていて読み続けられています。シリアス、という程の展開はありません。元々近所のお兄ちゃん(オネェちゃん)と妹のような存在だった所から、上京によりルームシェアした所から始まりますが過去との繋げ方も無理なく読みやすいです。ぶっ飛んだ設定はありません。
by のらくら猫- 2
お酒がもったいないと思って……
きゃっってなりました。もう勢いでその先へ進んでください(照)(笑)
本編もみつつ、読み返してます。by 匿名希望- 0