みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1話を無料配信中!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
星の数が多かったので読んでみました。お試しの第1話だけではドタバタ異文化交流から始まり、どうなるやらと思いますが、読み進めるほど、言葉が通じない中で気持ちが伝わっていく。その過程が上手く描かれていて、最後まで自然に読める作品です。もっと長いスパンで描いてほしかったな~と思うくらい、二人のやり取りに心暖まります。
萌える...!!
ずっと気になってましたが、一話購入後一気読みしてしまいました(o^^o)!!
ノンケをその気にさせるイケメン...恐るべし!!
ガツガツせず、ストーリーも笑える要素もしっかりとしていてとても楽しめました✨by こぶぅ- 0
まだ途中までだけど
異文化カプのBL!初めて読むのでドキドキです。
魂の深い部分で繋がりを感じる話になってくれることを期待!by 大友スミ- 0
以前から気になっていて、1話目を読み始めたらストーリーに引き込まれて、一気に完読してしまいました。
2人ともピュアで、心で・魂で惹かれ合っていくのが、本当に純愛って感じです。
読んでいくうちに切なくなってきて、思わず泣いてしまいました。
エッチなシーンは少なめですが、ストーリーは面白いし、笑いあり、泣きありでオススメです。by 匿名希望- 0
言葉の片言さがとてもキュンキュンさせられました。最初はなかなかお互いの気持ちが伝わらずやきもきする部分もあったけれども、その分伝わった時の喜びがとてもよく描かれていたと感じました。ただ私には少し刺激が足りなかったように思いました。もう少し艶やかさやなまめかしさがあれば、なおいっそうのめり込めたんじゃないかなと思いました。
感動した
とても良い話でした。エロいのをすごくすごーく期待している人にはどうかと思いますが、BLでこんなに心が洗われるとは思いませんでした。純愛ですね。
ただちょっと相手が未成年者かもしれないところは、実話ならヤバいのではないかと引っ掛かりましたが、漫画だから、そして、カッコいいからOKな感じです‼
次回作も期待させていただきます。by ゆじくん- 0
ん~たまらん‼️
真っ直ぐで純粋、とってもピュアな留学生と、大学事務の大人の話です。
絡みのシーンが本当にえろい❕
身体の線が柔らかいせいか、本当にえろい。
もっと絡みのシーンが欲しかったです。
内容的には、結構ありそうでない留学生の話です。
とにかく、イケメンでやさしくて、たよりになる攻が、どこにでもいそうなフツメンにはまっていくのがうらやましい話です。by 匿名希望- 0
途中までですが
イラストも物語も良くて、すんなり読めました!
攻めの頑張りと素直さと真を持った心意気がとても好感もてます!そしてイケメン!!
いい所づくし!!!
国際交流という難しいシナリオだなと最初思いましたが、全然そんなことありませんでした!
話の流れや気持ちの流れ、とても読みやすくて良かったです!!!(❁´ω`❁)by エイたん- 0
面白かった
面白かった。両思いになるまでの流れが丁寧でよかった。ただ、外国人との体格差エッチを楽しみにしてたのに少なくて残念なので星4つ。
ワクワクする
なんか無料の読んだとこでこれからのゴタゴタがもの凄くワクワクに感じる!これからどう変化していくのか、人間はどう変わるのか、なんか色々な観点から見れるのでは?と勝手に期待を膨らませております。あんまり暴走しないで読んでいきたいですが、とにかく続きが気になります!落ち着いたら続きを購入してさっそく読みたいと思います!