みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
いい!めちゃくちゃ好きな漫画です(*´∇`*)❤️
男の子が本当に純粋で一途で可愛い😍
女の子は冷めてる感じだけど、彼の暖かさとか情熱に心動かされて行く感じが素敵です!!
あんなに一途に自分だけを想ってくれる人に出会いたかったなぁと心から思いました!!現実にはなかなか難しいですよね💦
何回も読んじゃいたくなる作品です☆by 匿名希望- 0
面白いです!
クールドライな彼女とホットでウェットな彼氏の掛け合いが楽しいです。
正直恋愛としてきゅんきゅんしません(笑)
恋愛に一生懸命な彼氏と、それを悟ってかまってあげてる彼女のコントのような話が面白いです。by 匿名希望- 0
サラッと読めます
正直この作品、こんなに続くとは思いませんでした(笑)最初の2人がつき合うまでのお話だけで完結でも良かったような??1話目と最新巻までで特に2人の関係に変化はありません。彼氏が骨折して仮同棲するくらいでしょうか?ずっと主人公はドライだし、ヒーローは男子高校生らしいガツガツぶりです。そういう意味ではいつでも安心して読めます。
by mokemoke- 4
読んでるだけで…
ドキドキしながら読んでます。
若いっていいな〰と思いながら、
読んでますby 匿名希望- 0
1つめだけ
1つ目のお話だけ読んで、綺麗に終わったからいいかって放置してたんだけど、レビュー見て、続きを読んだら止まらなくなりました。
最初の話だけ読んで続き読んでない人に言いたい。話が進んでいくにつれ面白くなってるよーー!!
こういう女の子がクールって言われてる作品って、回を重ねるごとにクールどこいった?って思うこと多いんだけど、このヒロインは全然ブレない。
面白い。続き待ってます!by 匿名希望- 0
面白かった。
神崎君、童貞なのにガツガツしてて絶倫すぎる。
ヒロインはどうしてあんなにドライ?
1人暮らしって大丈夫?
最初はどんなふうになるのかドキドキしたけど、最後はハッピーエンドで安心した。
しかし、続くのね!?
とりあえず一旦は区切りはついたようなので、またポイントがたまったら購入しようかな。by 匿名希望- 0
最初想像していた内容より薄い感じでした。
女の子が最初は流されてる感じからで、
経験もそれなりにあるせいか、新鮮さがあまり感じず、彼は年頃のピュアな感じがしますが、
主人公がなんだかすこし大人感がでていて、、、一人暮らしの設定もすこし感情がはいりずらいです。もう少し主人公もピュア感がでてくれると嬉しいですby 匿名希望- 0
かわいい二人
ドライな主人公とウブな男子の二人のやりとりがいちいちかわいいのでついつい読み進めていました。最新話まで読んで、とても良い感じなのですがこれからまだ続きがあるのですね。シチュエーション的には高校生で一人で暮らしているとかはナイナイと思いますが、そういうのも楽しいと思わせるかわいくて楽しい話しです。更新楽しみにしてます。
6話まで購入して読んでみたけど…
うーん。微妙…
女の子がちょっと感情無さ過ぎるし本当に好きで付き合ってるのか良くわかんないし、彼氏もこの彼女のどこがそんなに好きなのか、全くわからない。
高校生で一人暮らししてるとかも、漫画だからだけど、あり得ない感じだし、付き合いたてで毎日会いたくない彼女。かなり冷めてる。by 匿名希望- 0
すぐやり過ぎる。男お堅いのかと思ったら急いでる感じだったのか。興味本位で読んでみたら自分にはあまり合わなかった。