みんなのレビューと感想「紳士のカオした暴君。」(ネタバレ非表示)

えっろいわ‼︎さすが師匠‼︎

終わりと見せかけてまだ続くそうですw
    お兄ちゃんとか出てくんのかな?

~あらすじ❇︎ネタバレ含む~
    兄の部屋でのひとり行為を兄の友達の西城さんに見られちゃった♡
    そのまま初めてを奪われちゃって脅される日々が続くけど意を決して蓮香は上京する!
    でも東京で西城さんに再開して命令に逆らえない日々が始まるーって内容です
    ストーリー的に重たいのかな⁇って思ったら全然そんなことなかったwギャグっぽいとこもあったし

↓ネタバレ↓
    兄のベットでしてたのはたまに西城さんが泊まるからその残り香を嗅ぎながら…w
    要するに蓮香は兄じゃなくて西城さんが好きで西城さんも好きな子が道を踏み外さんように無理矢理…という最初から両思いの2人でした♡ちゃんちゃん♪♪笑

将貴師匠の描くエッチシーンはほんまに最高ですわ‼︎
    表情とかにやられたwちゃんと愛もあるし♡

TL作家さんの中で1、2を争うくらいエロ描写が素晴らしいです!と私は思う。
    続きがあるみたいなので更新されたらもちろん読みまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)

将貴ワールド全開!

『紳士のカオした暴君。』★★★★
    続きの『暴君の遺伝子』★★で総合評価★★★にしました。

紳士のカオした暴君。は、いやよいやよも好きのうち。
    好きな人は暴君だけど、やっぱり好きで・・と言いなりになっちゃうレンコちゃんが可愛かった〜
    将貴さんの描く、どSなメガネ男子はほんとカッコいい!です。

暴君の遺伝子はまさかの暴君の父登場!笑
    そして、父親に女体盛○にされてしまう!笑笑
    更に、あそこに生きエビを突っ込まれて・・笑笑笑
    これで完全にギャグマンガに!
    ある意味、将貴ワールド全開ですね!

ついつい怖いもの見たさで買ってしまいました!笑
    ちなみにレンコちゃん、暴君の宣言通り、ア○ルも♡笑

きゅんきゅんしちゃう❤

女子ならきゅんきゅんしちゃう事間違いなし!!題名の通り紳士の顔をした暴君!!!君にだまされてきゅんきゅんしちゃう女子をあなたは考えた事ある???ってくらい一度読んだらきゅん死しそーなドキドキやきゅんとなる作品になってます!!!読んでから感想きかせてーなぁ!!!

ストリーが複雑じや無いので読みやすかった。(^-^)レンコに対しての冷涼な笑みの西城さんエロ。です。(//∇//)シーンの時は、激しく……。ww西城さんだって気持ち良くなりたいよね。お互いに……。(//∇//)

変態

作者買い。
    安定のエロさ!
    イケメンだし、変態だし、ドSだし、主人公もかわいくて従順でお似合いのカップル。
    もう少し出会ったころの話とか読みたかったところ。
    お父さんの話の女体盛は笑ってしまった。

by 椿

1話目が良い!

1話目は可愛くてなんか、キュンと出来たんだけど、2話目はちょっと、共感出来なかったかな、私的に。まだ続くんでしょうけど2話目でこれならこの先どんな展開?という意味で興味あり。

この作家さんのアイの契りシリーズが好きで
    他のも見てみたくて、読みました!

この作家さんが描く女の子は
    ホンワカしててかわいらしいです。

話数が短いので
    学生時代の言いなりだった時の話を
    見てみたいかなと思いました。

あー最高!

ホントいつも楽しいし、キュンキュンしてます。
    次も楽しみに待ってます!

将来が心配?

表紙が可愛いのに話が結構過激でした。お兄さんがじゃなくて彼が好きなレンコちゃん。両想いなのは良いはずなのに⚪迫?無理矢理だよね?しかも彼パパは変⚪…。レンコちゃんもしかしてMの人?将来が心配。

紳士のカオした暴君

なんだか、ちょっとイマイチだったな〜。もう少しスリルとかあると面白いような、、、
    呼び名がレンコで面白かったけど、内容がもう少しこいとよかったかな