【ネタバレあり】べろべろゆるゆるたのしい××××のレビューと感想(6ページ目)
とにかくエロい。
3Pが好きなので読んでいてすごく楽しかった。
主人公の彼女が最強。彼氏をこんな風にしてくれてありがとう(笑)by 匿名希望- 0
ドMちゃん
そこから内容が始まるんだけど、発想が面白いよね。本当にお酒って怖いね。いいも悪いもw複数もの。絵は普通。
by わんゆみゆみ- 0
男3人で…
男3人で宅飲みをしていると…なんと友だちが主人公と元カノがエッチしているdvdを見つけてしまいます。でもよく見ると主人公が女役?甘々でちょっとおバカなお話です!
勢いがすごい
作者さん買いです!
エロです!エロのみ!
この作者さんの書く受けは本当に気持ち良さそう…元カノから調⚪されちゃっておしりでしかイケなくなっちゃった男の子と、ひょんなことからそれを知ってしまった童貞の友達2人!
酒の勢いも借りて、3Pの始まりでっす!!
途中、2本差しがあるので、苦手な方はお気をつけくださいby 匿名希望- 0
新しい感覚
彼女に開発されちゃった受け君。親友に真の姿をみられて?!
受け君の1つ1つの表情がもはや女子でとてもキュン死にしそうなレベルでかわいいです!友人2人も我慢できなくなっちゃうのもわかる!by 匿名希望- 0
えろかわ
男3人の友情とエロw
可哀想?な友人を助けてあげれ心優しい(欲に負けた)友人達が助けてあげる話?w
とりあえず受けっ子がかんわいい。by 匿名希望- 0
期待通り
作者さん買いをしましたが、期待通りの作品で満足です!
友人二人✕主人公でしたが、何より主人公がイケメンでイケメン受けが好きな人にはぜひおすすめです。
元カノグッジョブ(笑)by 匿名希望- 0
開発され過ぎてエロッエロの男の子が可愛かった。
誘い受けいいよね。かわいい。
性欲止まらず2人相手でもどんとこい!笑
すごいです。by 匿名希望- 0
エロくて好きです。友達二人か相手だからいろんなプレイしてるのが楽しめます。そして最後には二人ならではあれもあります。
エロ度
エロい!最終的に3Pでしたが酔った勢い、そして受けの子がとても気持ち良さそうにしているので嫌悪感などなく読めました。
受けの子可愛いくてとてもよかったです!by RiKu- 0