【ネタバレあり】べろべろゆるゆるたのしい××××のレビューと感想(11ページ目)
エロいです(*´ω`*)
元カノにどれだけ教育されればこんな事になるのか…
3Pで2本ざし出来ちゃうって(*´ω`*)
何も考えずにエロを読みたい時にいいかもしれないです。by 匿名希望- 0
これはいいホモ
女→男のア*ナ*ル開発が大好物なので、ペニバンでズッコバッコされてる所が可愛くて最高です。ペニバン増えろ〜
by *sio- 0
友人関係がんばって!
ノンケなのに彼女にメス化されちゃったとか最高です‼
本物を味わっちゃって、しかも二本挿しまで経験済。彼が友人と友人関係に戻れる気がしません(笑)by 匿名希望- 0
友達巻き込んでのプレイは、萌えたぁ~!
元カノにまさかの、、、でしたww
乱れ具合も良かったし、友達との関係がどぉなるか気になる~!by 匿名希望- 0
内容は薄いかな。
単純にエロが好きな人なら楽しめると思う。
受けの普段とのギャップはよかった。
というかグズグズすぎ!笑by 匿名希望- 0
デロデロ
我慢できない性癖に友達がまた我慢できなくて3Pしちゃうのがエロすぎて面白い!
あと性欲が異常なのもまたエロさを出してるby 匿名希望- 0
すごっ
とにかくエロ多めです。
彼女に後ろを開発されて友人達とおせっせしまくるんですが、エロい!とにかくすべてを言葉に出してるあたりが素直すぎて可愛いです。by 匿名希望- 0
まさかの彼女に開発され済みだったとは驚きでした。それが忘れられなくって友達と致してしまうのも好きなシチュでした。
エッロかわいい!!
彼女にドMされてしまった主人公くんがとってもかわいいです!お友達二人とハプニング?により、ヤることになってしまいましたが、最後にはメロメロ〜べろべろ〜タイトル通りになってます(笑)エロが読みたいならばやはりこの作者さまですね♡
とにかくエロいのが読みたくなったらこの方の作品ですね。これも安定の激エロです。この作品は終わり方がすきです。男同士のセック〇にハマらずにやってしまったと思う辺りが若気の至りという感じでよかったです。