みんなのレビューと感想「キツネさん、化かし愛しましょ!2」(ネタバレ非表示)

可愛い狐とSな狸

続編 そうなっちゃった狐と狸 狐が「校内でしないで!」って言ってるのにSな狸は聞いてくれず そこにブラコン狐弟登場 「くさい狸は近づくな!」 狸は「わかったよ」と言って 狐を無視しはじめたら狐は悲しくなっちゃって・・って いやいや狐があいかわらず可愛すぎる。泣き顔と健気な台詞にやられちゃいます。切羽詰まると 耳と尻尾が出ちゃうのもたまりません。

by announ

可愛くて😃

配信の続きになりますね
    体格的にも タヌキ優勢、キツネ劣勢みたいな構図ですが、キツネの狡猾さとか 知恵みたいなのが もっとでるとおもしろいのに。
    なにせ、キツネは 神様になってるわけですからね。

このシリーズが好きなので購入しました。受けがやっぱりかわいいです。たぬきはあまり好きではないけど、弟はタイプです。

前作同様受けが可愛い
    健気なのがとても良いです。
    今回は受けの弟君も出ましたが、
    弟君もお兄ちゃん大好きなのを感じ
    可愛く思えました。

1作目に続いて2作目も一尾が可愛い。弟が喧嘩売った事でギクシャクした後のお兄ちゃんっぷりと、仲直りしようと頑張る姿がたまらない…愛があるほっこりなお話。

ケモミミ

一つ一つが短いかなと思いますがとても楽しく読んでしまいました。
    獣耳最高です。
    ぜひシリーズ化希望です。
    絵が可愛いので読みやすかったです。

うん

前作同様星5作品だけど、やっぱり絵が合わないから1だけマイナスしておきます(*´ω`*)
    私が低くしたところで他の人が評価してくれると信じてる作品なので(*´ω`*)
    相変わらずかわいいキツネさん(*´ω`*)
    お兄ちゃん頑張ってるのに可愛いってもう罪ですね(*´ω`*)
    弟君は逆になんかかっこいいね(*´ω`*)

続きが出た

前作から。
    相変わらずの受けが可愛くて、でもお兄ちゃんを必死でしているのがわかります。
    一方で攻めは余裕綽々でキツネ弟君までからかいつつ、牽制しているのが良かったです。

狸に気に入られちゃった!解けない変化を教えてくれると言ったのに、なぜか怒っている?理由が分からず謝ろうとするも、泣かされる!

シリーズものです

かわいいです!