【ネタバレあり】愛する人に触れられない~禁断の花~のレビューと感想

切ないです

道具でしかない少女、感じてしまうと相手を即死させてしまうという漫画ならではのとんでも設定ですが、メガネの男の子との関係が切ない感じで描いてあるので続きが気になりした。
    好きな人に触れられないっていうのはとっても辛いです。

by Ajarto

切ないタイトル

悲恋っぽいタイトルですね。
    毒娘のお話は別の作者で読んだ事があるけどこれは暗殺の道具にされるパターン。
    しかも好きな人の目の前で暗殺対象者を誘惑して関係を持つという色じかけの暗殺。
    エグい!
    でも絵が綺麗!

切ない

自分の体が毒な為に、愛する人に触れてもらえない触れられないというのは切ないです。しかも興奮したりするとその毒の濃度は上がり猛毒になる。可愛いヒロインだから尚更胸が痛みます。

by

終わり方は物足りなさ過ぎました。

絵はキレイでした。

青花は生まれ持って毒を持っていたのかと思っていましたが、そうではなかったんですね。

ハッピーエンドではありましたね。

無料分まで読みましたが

なかなか残酷な内容かも。ハッピーエンドにはならなそうな。主人公はなんだか可愛そうな感じだし、切ない感じやハラハラするのが好きな人は良いかも。

絵はすごく綺麗です。少し怖い話で流血とかはちょっと苦手なので脱落してしまいました。女の子と眼鏡の男性がくっつくのかなぁ?ちょっと展開が読めないお話です。

by myyyya

こんな恐ろしいまさに毒々しい設定必要ですか?
    何も知らずにいろいろな男性に抱かれるヒロインがかわいそう。
    ファンタジーとはいえ嫌悪感が拭いきれませんでした。

今までにない

今までにないミステリーというか恋愛の要素も入っていて、とても興味深いです。ただ人を道具のように扱っているのが気になります。

by わいY

なぜ体が毒なのか、なぜそれで人殺めるのか、いまいち設定もわからない…
    短編にしたことによって、説明不足な部分があって読んでいても消化不良気味です。

無料分3話読みました。皆さん低評価つけてますが、結構面白いですよ。そんなに駄作では無いです。内容は薄いけど。