みんなのレビューと感想「名前のない女」(ネタバレ非表示)

名前のない女

先が読めない

ハーレクインらしさ満載で、スピード感があるので、ついつい課金されても読んでしまいます。個人的には佐伯かよのさんの絵が出ても好きなので、作家買いでしたが、当たり作品です。まだサスペンス要素だけですが、ここからラブロマンス要素が入ってくるのかと、先が楽しみです。早く続きが読みたい作品なので、損はないと思います。

やっぱりハーレクインマンガ

唐突に始まってやっぱりハーレクインロマンスって感じ
    4年も逃げ続けてるともっと暗い感じになりそうだけどとっても美しい
    男性の方も女に困って無い自分が何でこんなに気になるのかと自問自答してるけど、ホント何でだよ!!ってツッコミたくなる

毎回、違う場所で暮らすって大変。

可愛い顔した主人公が、
    追ってが来たかとサッと見事な
    早業で変装してとてもかっこ良かった。
    まだ、最初の方しか見てないけど、
    恋バナとは、思えない始まり方だ思う。
    先が気になります。

引き込まれて行く

ヒーローは、かよの先生の緋の稜線に似たタッチの雰囲気です。ミステリアスなストーリーでハラハラドキドキします。

人生で一瞬でもだれかに追われるなんて、スリリングですね。そのあとどうなるのか、早く読んでみたいと思いました。

佐伯かよの先生

あー課金するか迷うー。特徴のある古めかしい絵ですが、さすがベテラン。原作はありきでも展開の仕方がプロです。

逃亡

セレスはある理由のため、逃亡生活をしている。見つかりそうになると、手近な荷物をまとめて、変装して追っ手をまいている。

無料分まで読みました

作者である斉木佳代の先生の作品が好きでこの作品を見つけました。
    先の展開が判らず大変面白そうです。

この先生のマンガはたくさん読みましたこの本のストーリーにも期待してます、想定外の楽しいドラマなりますように祈ってます

殺し屋から狙われてる立場にあったら、イケメン見ても怖い、逃げようとなってしまうんだろうな。絵がとても綺麗で先が気になります。