みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ヒロインが可愛い
ヒロインが猫みたいで可愛いです。
色んなシチュエーションがあるので、毎回楽しみにしています。by みちゅろり- 0
家出少女がのらねこ
家出少女がのらねこという設定になっているメルヘンチックなおはなしです。押したり引いたりしながら、のらねこと仲良くなるのがかわゆい!
by せr- 0
可愛い
女の子がとても可愛かったです。内容は非現実的だと思いましたが、作品はとても楽しく読む事が出来ました。
by のぐお- 0
可愛い
可愛くて、無表情だけどちょっとえっちな女の子が好きな人には最高です
胸が小ぶりで、反応が良かったり細かく描写されてるのがいいですby うぃんウィンうぃん- 0
素晴らしい
表紙見るとパッと見。ロリ系漫画と思いきや、
全く違く、また登場人物の感情の変化を見ることができ、素晴らしいと思いましたby くくくろろろろ- 0
イチオシです!
高レビューだったので、読んでみたら、数話読んだところでその面白さにハマりました。そく全話購入。先が気になって読まずにはいられない作品です。美鶴ちゃんはエロカワイイし、あつたかさんは欲望に忠実ですが優しくて憎めない男です。サキちゃん&ショーくんカップルもいい味出してます。登場人物のキャラがすごく良いと思います。
by くまのみーさん- 1
可愛らしいおんなのこだし、絵も綺麗です。胸も不自然に強調されたサイズじゃないし笑。
読みやすいのではないでしょうか。by szms- 0
大好きな作品です。二人の関係性が素晴らしく、絶妙なエロさがあると思います
女の子のトロンとした表情がまたたまりません…
二人の距離が縮まってからのえっちも期待しておりますby レビュアーA- 0
良い!面白い!!
ある日突然舞い込んできた美鶴ちゃん。何を考えているのかよくわからないところが、本当に野良猫のよう。
なんだかんだ、その美鶴ちゃんを受け入れるお人好しの敦尭さん。
敦尭さんの暖かい人柄にふれて、少しずつ心をひらいていく美鶴ちゃん。
お互い惹かれ合っているのに、相手の気持ちがわからないところから遠慮がちです。
美鶴ちゃん、敦尭さんに大切にされていていいな〜。美鶴ちゃんもめちゃくちゃ可愛いです。続きが楽しみです。by ロマンチスト- 0
普通ではあり得ない状況と生活見ていてドキドキする非日常的でみていてあきないまいかいたのしくよんでます
by CARMA- 0