みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
女性にもオススメ作品♡
オトナコミックだけど、絵がめちゃめちゃ綺麗でお話がほっこりするストーリーなので、これは女性が読んでも楽しめる(*≧∀≦*)
何より主人公の女の子が、健気で可愛くてたまらない💕
エロいシーンもとても描写が細やかで綺麗だから煩わしくなく、かなり良い作品です(*´︶`*)ฅ💖by ねこ耳の魔女- 0
作者さんが好きでレビューも好評だったから読み進めてみたら、めっちゃ良い!2人がゆっくり惹かれあっていく感じ?うんうん、先も気になる!
by みーちゃん大好き- 0
絵がとても可愛く、キャラクターも魅力的です!
by ノッブ- 0
買ってよかった!
ポイントの有効期限が切れそうで、良さそうな作品を探していたら、他の作品と比べると圧倒的に口コミが良かったこちらの作品を購入。
正直はじめはそれほど面白いと感じませんでしたが、読めば読むほどドツボにはまっていく感じで、あっという間にファンになりました。今では毎日数話ずつ買って楽しみながら読んでいます。
イチャラブを求めてるならぜひこの作品読んでみてください!!自身を持ってオススメします!!by ちびるんるん- 0
あたり
こういう漫画はだいたい、ストーリーが雑だったり絵が可愛くなかったりだとか、表情がぼぼ変わらないって言うものが多い中で日常のストーリーも面白く、そして絵が可愛いのでとても読みやすい
by スポさん- 0
かわいい
とにかく、エロい、えっちな絵が可愛いです!主人公がかわいくて、どっちも好きなのに素直にならないもどかしいけど、好き!
by あーるらいす- 0
絵も可愛いし、内容もドキドキでつい最新話を購入してしまいます。お話ごとにシチュエーションもかなり変わるので、いつも新鮮です。
by りあるぱか- 0
主人公がめちゃくちゃ可愛い!
エロいシーンもしっかり描かれていて読み応えのある作品だと思います。
個人的に男性が気持ち良さそうなのがすきです。by 匿名 希望#- 0
ありがちなストーリー
なかなかありがちなストーリーだと思うが
男の方はまあまあ面白い顔?
サラリーマンというか、男の願望?
みたいなストーリーだと思うけど
そこさこ面白かった。by 定年じじい- 0
エロい
利用しようとしてるのに自分から求めたりと見た目真面目そうなのにエロいです。
by 123459876- 0