みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 上」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
オメガバース作品はめっちゃ好きです。
立場違いの恋愛は、すごく切なくて悲しさもありますがキュンとするので好きです。by 匿名希望- 0
綺麗なお話!
1.2話は過去のことなど急に出てくるので、
少しついていけませんでしたが、中盤から後半にかけて理解でき、面白かったです!
運命だから愛してしまうのか、運命とは何か...深さが加わり、2回目読んだ方がぐっと引き込まれました!by aくまもんm- 0
絵が可愛い
サンプルを読んで絵が好きだったので購入しました!
お話も定番ではあるものの、やはりオドオド受けはいいですね。
おすすめです。by 匿名希望- 0
好きです
葛藤するのはわからないでもないが、いっそ潔いΩをみならってほしい。
Ωという事実にめげず、努力する姿はたまらない!by 匿名希望- 0
オメガバース!やっぱり逆境に立ち向かう姿は感動!健気!意地!人生途中で失敗は多いけど、最初から逆境に立ち向かう姿は尊敬のみ!落ち込んだ時読んでみたらどんな形であれ前に進みたい!と思える作品です!
by まいぺーす- 0
あああああ!気になる!
無料配信で1話みました。
次期当主がどんな感情で、引き取ったΩに惹かれていくのか...!
今月は無理なので、来月すぐ買います。by 匿名希望- 0
葵があまりに良い子すぎて、、、(T ^ T)
葵に幸せになってほしいのと等しく、宮内にも幸せになって欲しい。宮内が葵ファーストなのが切ない。by 匿名希望- 0
オメガバースでも特にお気に入りです!
オメガだけど努力家な葵の姿が健気でした!
運命に抗いつつもどこか惹かれあってしまう2人。早く結ばれないかな〜by 匿名希望- 0
ひとまずお試し
かなり高評価ですが、わたしはちょっとそこまでにはなりませんでした。
絵も普通にきれいなんだけど、なんかあまりはまらないんだよなー、by 匿名希望- 0
上と下、好みは別れると思いますが私はこちらの作品の方が好きです。お話の展開はお決まりですが、それがいい!