みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 上」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
主人公の葵のひたむきな姿や一途な思いに泣きました。。
最初次郎は嫌な奴かと思いましたが、彼なりの葛藤があって最後は葵を受け入れたので良かった。
個人的には宮内が好きなので、葵と宮内の絡みがもう少し見たかったですね!by 匿名希望- 0
設定確認→読む、を二往復。
上下編ともに男気(攻)&美人(受)なのでとても読みやすい。
オメガバース初心者なので無料サンプルで設定確認→読む→もう一度設定確認→もう一度読むという流れでようやく話がつかめました(笑)
グロくない綺麗なエロさです。
運命の番とはいえ次郎と葵がそんなにも惹かれ合う心境がいまいち入ってこなかったのでそこが☆-1です。
駆け引きが長いとイラつくのでそこがちょうどいいのかもしれませんが。
個人的には下編とAnswerのための序章かなーという感じです。by 匿名希望- 0
切ない!
そばにこんなに想ってくれる宮内がいるのに、幼少期から魂の番に出会ってしまった葵と宮内の関係が切ない。。
西園寺に拒否されそれでもただ側に居たい葵と、そんな葵の幸せをただ願う宮内…切ない!by 匿名希望- 0
もろにはまりました...
設定が面白い~🎶レビューが高かったので読んでみたけど大正解(o^∀^o)⤴
課金しまくって出てるシリーズ全部一気読みしちゃった...(^_^;)💦
エッチシーンは割りとさらっとしてるかな...?by PINMONGETS- 0
もっと早く読めばよかった!この一言に尽きます。
オメガバースという設定とタイトルからなんとなく敬遠していたのですが、試しに読んだら全然良かった。切ないけど、登場キャラみんなが大好きで幸せになって欲しい!かなり入れ込んだ作品です。by 匿名希望- 0
胸がキュンキュンします
この作品はとても大好きなシリーズです。
絵はとても綺麗で読みやすい。
さちも先生のせつないストーリーが胸をキュンキュンさせてくれます‼by 真睦- 0
切ない
オメガバースって設定を初めて読んだ作品です。
ジャケ買いでしたが、期待を裏切らず、とてもいい作品でした。
宮内やばいですねー。これで黒髪なら惚れてました。
切なくて…4人とも幸せになって欲しい。by 39さくら- 0
わからない
始めてこう言う内容を読みました。オメガバースの意味もまだ良くわかりませんが、絵はとても綺麗で良いと思います。再度、オメガバースを勉強してみます
本当にオススメ
ちょっと題名が好きになれなくて読んでなかったけど、レビューを見て買ってみました。本当にオススメです!なんで早く読まなかったんだろう!
途中まで悲恋かと思ってたけど、ちゃんとハッピーエンドだし、葵もえっろい。
執事が少し可哀想だけど、下巻では執事達の話なのかな?
執事も幸せになってくれると嬉しいなぁ。by 匿名希望- 0
この話はおもしろいです!!!一気に読んでしまいました!絵も綺麗で、読みやすく、深入りしやすい…良かったです!