みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 上」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
大満足
かしこまりめしてシリーズは大好きです(๑>◡<๑)
運命の番って本当にあったらどんな感じか気になりますby ちぃごん- 0
この方の絵が好きで、しかもレビュー評価が高かったので、気になって購入しました。
レビュー高いの納得!めっちゃよかった!
オメガバースならではの、葛藤みたいなのがあって、切ない感じです。
だからそこ、2人の思いが通じあった時、めっちゃ嬉しかったです!by 匿名希望- 0
受けがお姫様にしか見えない
下にいて気持ちよくさせられてるのにかしこらみましたと言わせる流れがすごく性癖に刺さりましたby 匿名希望- 0
レビューに偽りなし!
なぜか悲しいジメジメ系のオメガバースだと思ってずーーっと避けてました
あったかくて柔らかくて幸せになるBL(;ω;)なんで今まで読まなかったのか!
何回も読み返したくなる名作(;ω;)by ぽちょん- 0
ときめきます。
久しぶりに読み返して凄くたのしかったです。
記憶にそんなに残っていなかったんですが、改めて読み返してきゅんきゅんしました。
欲を言えば、エロがもう少し欲しいです。笑by さーな♡- 0
すごく引き込まれるお話です!
Ω、α、格差差別いろんな要因がすごく活きていて切なくてでも最後は凄く幸せになれるお話です。by 匿名希望- 0
かしですシリーズ大好きです!
イラストすごくきれいで好みだし、
二人ともかっこかわいいし、
文句なし!!!by 匿名希望- 0
本能に負けたくない、階級に人生を左右されたくないとアガらう登場人物達が魅力的です!まだ途中までしか読んでませんがもう、面白いです!
オメガバース…!
オメガバースの中でも上位に入る面白さ!!
絵もキレイで読みやすく、登場人物の細かな感情がとても分かりやすく伝わってきました。この二人はもちろんサブキャラの続編も気になります!by 匿名希望- 0
今までオメガバースに抵抗があって避けていましたが、もっと早く読めば良かったです。
それぞれのキャラクターの心情が細かく描かれていて読んでいてとても切なくなりました。最後はハッピーエンドで安心しましたし、何より葵が幸せになれて良かった!by 匿名希望- 0