みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 上」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最高です
今までたくさんのオメガバースを読んできましたが、魂の番となるお話が本当に大好きなのでドストライクな作品でした……さちも先生の漫画はイラストも本当に好きですしお話も読みやすく、登場人物たちの性格がとても魅力的で最後まで楽しく読めました!下も買います!
大好きです
恋愛の王道、ありがちな話かもですが、そこはBL .オメガってカテゴリがエロさとクドさが3割増しで、切なさ健気さが5割増し、ラストへの満足感10割増しって、個人の好みでしか無いですが、最高です!
続きが気になります!
面白くてどんどん読めちゃいます!続きが気になって眠れないので、
このまま全シリーズ制覇してきます!!by 匿名希望- 0
かしディス!
絵がほんとうに綺麗です✨✨
本能的に惹かれ合う2人。
でも素直になれないじろう。
宮内にも幸せが訪れますように!!!by 匿名希望- 0
なんかもどかしい!!!
でも読むのやめられないそんな感じです!
身分違いの恋ってほんとに切ないですよね
とても楽しかったですby 匿名希望- 0
可愛いカップル
色んなしょうがいはありましたがこの物語にでてくるキャラたちみんな幸せになれて、しかもその子供たちもみれて可愛いくて癒されました~
おススメにあったし評価が高かったのでなんとなーく読んでみました。
ポイントが足りなくてまだ途中までしか読んでないのですがよくわからないです。。
絵は綺麗でタイプです。by イエガ- 0
オメガバース
初めて読んだ時はオメガバースも理解していなかったせいか、なぜΩを毛嫌いしているのか、なにがどうなってるのかよく分かりませんでした。作中もよく昔の話の回想シーンになったりするので読んでいてこんがらがってしまいました。笑
ですが、個人の葛藤や、なぜ昔の回想にまわるのかなど理解できるようになると、ストーリーも楽しくなりどんどん読み進めました!絵も綺麗でとても気に入りました!!by 匿名希望- 0
ちょっと苦手…
Ωとかαの設定が個人的に苦手なので課金まではいきませんでした。絵はわりとキレイなので、ハマる人ははまるのかな…と。
努力家で健気なΩがとても可愛くて魅力的です。
そのΩを見守り続けている執事がホントにカッコいいです。by 匿名希望- 0