みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分を読みました。境遇の違う幼なじみの二人。お互いにずっと好きだった二人が再開し、ラブラブの恋愛に。絵がきれいですね。
by やっちゃんふくちゃん- 0
毎日無料だから読んでるけど、前までのお話が全然記憶に残ってなくて
どんなお話だったかわからなくなっちゃってる💦
とりあえずふたりとも誠実で純愛って感じで良いけどby まみまみまみ☆- 0
無料分だけ(๑>◡<๑)
無料分だけ読みました(๑>◡<๑)
テンポいいし、登場人物個性強い☆
ヒロインも彼も好きな性格だけど、無料分だけで満足かなぁって感じです(о´∀`о)
ありがちな設定を詰め込みすぎではないですかぁ⁇と思いつつ、無理なく読めました☆by こはくママ- 0
ドキドキ
面白いです!
私は好きです。
テンポも良く、出てくる人たちも面白いしクセありすぎ!
どんどん読みたくなっちゃいます。by をんわ- 0
あまりにもよく分からないきっかけでエロシーンになるのがちょっと笑
高校生のストーリーだからなのか?でもさすがに高校生でもこんなにしないと思う笑by なないちはちはち- 0
まさか。
最後はまさかの遠距離になってしまう、、こういうハッピーエンドもあるんだと思いました。内容も楽しいしエロい部分すごくドキドキしました。
by ちゃちゃ吉- 0
面白い🤣
私は好きです。この作品
テンポも良く、出てくる人たちも面白いしクセがありすぎ!
どんどん読みたくなっちゃいます。最後まで一気に読んじゃおうかなあ…by ナムさん- 0
イケメンと同棲!
イケメンの兄弟と同棲なんて、素敵な夢のようなお話で興味を持ち、無料試し読みで読みはじめました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
なんで?何で?そんなにモテてる設定になってるのか不思議です。しまいには先生まで⁇幼なじみはわかるけど、流されすぎでは?
学生の恋愛って、こどもっぽくてあんまり感情移入できないんだけど・・・絵がきれいで読みやすいと思いました