【ネタバレあり】今日から俺がビッチなヤンキー!?のレビューと感想

双子

○ッチな弟と優等生な兄。
    弟になりすまして学校へ行くもビッ○だった弟のせいでみんなに狙われる日々。
    そんな中で身代わりと気付き守ってくれる後輩くん♪
    この後輩くんが男らしくて好きーーー♡
    そんな中で兄も後輩くんと…♡
    そして弟が兄に依存してたり退院してきてからが色々すごい。
    後輩くんが弟にやられる?後輩くんは攻めなのだけど…使われる?表現が難しい。
    その辺が地雷になる人いるのかも?

オオカミの群れに子やぎは無事ではない

まさしく無事ではなかったですね。
    紅人は、怪我して退学寸前の双子の弟の代わりに学校へ。勿論、周りの友達はみな弟のあきおだと思って接してくる。その接するが、なんと、別の意味だったとは紅人も知らずに日々逃げ回る。
    あきおが無事に学校へ戻った後の紅人の様子まで見れなかったのがちょっと残念。

なかなか

無料分まで読みました。
    双子の弟の身代わりで高校に通うとか、ある意味ファンタジーのお話だし、タイトルからもっとドタバタ展開になるのかと思いましたが、意外にも山掛君一人との恋になりそうでほっとしました。まだちゃんと自覚する前に無料分が終わって、続きが気になります。

by RNZK

まさかの留年、ケンカ入院の弟のために、弟くんに成り代わって高校潜入したお兄ちゃん。至る所で、エッチを求められて困っていたところ、後輩に助けてもらってからは、お互い惹かれ合う…みたいな…。2人の関係は、学校外でも続けてほしい!でも、後輩君も、ちょっと謎持っているよね…。

留年している双子の弟が、怪我をして入院したため、これ以上単位を落とさないように、兄が大学を休んで高校に通う。しかも弟が日頃ビッ◯だったため、高校ではいろんな人から狙われる事に!

不良な弟が入院してしまい、単位がヤバイためその間だけ双子の兄が身代わりに男子校へ。実は弟は男相手のビッ○くん。そして兄も狙われてしまう。。。唯一まともな後輩くんが助けてくれ、兄も後輩くんと…。そこまで読んでみたけど、盛り上がりに欠けるからここまでかな。

双子の弟の代わりになって頑張ってるのにお兄さん、可哀想すぎる。
    まだ無料分の途中です。他の人のレビューを見てると後輩くんとカップルになるみたいですね。
    後輩くん可愛い感じなのに男前なとこもあって楽しみです。

わぉ!

不良の弟の怪我が治るまで、優等生のお兄ちゃんが弟のかわりになって弟の学校に通うのだけど、弟はどうやら喧嘩だけでなく、性にもだらしないようで、、、校内で大変なことになっちゃう!!!

猫目がエロい!

他サイトで見て、気に入ったので続きを購入しました。猫目もそうだけど涙ボクロもまたエロい!笑
    弟が性欲やばすぎて荒れてるっていうのは、どういうこと??って思いました。笑

主役くん流されすぎ
    まずのっけから流されるのはよくあるやつだけど
    常に流されすぎる気が
    そして身代わりの前の弟って言っても
    誰彼構わずなわけじゃないだろう、、と
    その辺も見てみたいけど無料分しか読んでない