みんなのレビューと感想「目覚めたら花のキス」(ネタバレ非表示)

かすみと、柚の二人がかわいすぎる。
    両思いなのに、バレバレなのになかなか思いを伝えない二人。
    柚ママの後押しもおもしろい!友達二人も。
    かすみの父のダメダメにはびっくりで、勝手に家解約とか。
    やっと気持ちが通じ合ってってときにまた父が帰ってきて北海道に行こうって。
    かすみの何があってもパパでって気持ちはわかる。
    2年って長いけど二人だから乗り越えられたね。
    同じ大学に受かって同棲。
    プロポーズ。
    まさに、純愛の二人です!

よかった。

ゆずとかすみんお互いに好きなのバレバレでしたよ。
    それに気づかない2人のドギマギ感が良かった。
    両想いになってからの2人のキュンキュンした感じがよかったです。
    なのに突然、かすみん父の勝手な行動に!
    マジか?と思っていたら、ゆずが怒った時、すごくかっこよかった。本当にかすみんが大切なんだなぁと感じました。
    遠距離を乗り越えてられて、2人が
    幸せになってよかった。
    ゆずママの言葉、最高です。

うーん?

なんだか絵は幼くて小学生っぽいのに、口悪くエロトーク始まったり、いきなり話が進んで行くので、アレー?って感じで、数話で購読やめてしまいました。男の子は、カッコ可愛い絵で好きなのですが女の子が幼く見え過ぎて、話の内容とのバランスが悪いように思いす。お母さんや周りの大人もエロ推奨し過ぎていて、若干ひきます。

焦れったい~

試し読みだけ読みましたが、最初らへんはおおおってなったけど、終わり方が突然過ぎて、焦らしがなかったのが残念だったかな~、焦らしあったら、「え!気になる」ってなって購入する方増えると思います!

よかったね

ゆず君、かすみちゃん、どちらも可愛くて、素直で。明らかに両想いでも、本人だけは片想いって思って悩んでしまうよね。2年間の時間もものともせず、ハッピーエンドで好かったです!

面白い!

面白いです!
    まだ途中までしか読んでないけどこれからどうなって行くのか楽しみです!
    最後まで一気に読んでみたいと思います!

この先生のイラスト大好きです

素朴でほんわか和みます。男の子もぶっきらぼうだけどとっても優しくて、すごく良かったです。オススメです!

面白い!

絵がかわいくて読んでみました!
    両想いになってからの二人のキュンキュンした感じが良くて、面白かったです!!

どきどきしながら読みました。
    まだ試し読みのところのみですが、面白かったです。
    きゅんきゅんしたい!!、

可愛い絵

可愛い絵です。
    でも大人女子には少し子供っぽいかなぁ。
    おそらく中学生や高校生あたりだと楽しめそうです。