みんなのレビューと感想「猛犬カレシの愛し方~Hするため、人間に生まれ変わりました!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短編だから、あっ😱とゆうまに、完結してしまいますが、私は好きなお話です💕
クロが可愛い🐣✨
犬の時も、可愛いけど人間になっても、
凄くいい❤️
又短編でいいから、続き読みたいです🤩by 匿名希望- 0
んー
お試し読みではまだ本題に入れなかったので、読み逃げになっちゃいました。絵がお上手なので、本題もとてもきれいな描写なのかなと想像します。
by さゃゃか- 0
浅すぎて
あっさりしすぎて残念。短すぎ。もう少し話が広がったり、ラブラブな生活とかあると良かった。話や絵はいいだけに残念。
この先生は好きです。
この先生の絵が好きです。展開も早くもなく遅くもなくで読みやすいです。無料が終わっても購入検討中です。
うんー。
話の設定がファンタジーすぎて、何となーく、犬!!って目で見てしまう。。笑
斬新すぎる!またポイントあまってたら見ようかな?by 匿名希望- 0
面白いけど
続きが読みたい!もうちょっと話しが膨らむと良かったのに。動物が彼氏になんて面白そうだし、連載続けば良かったのに。なんか勿体ない。
いいです
少しテンポが早いので3話ぐらい読みたかったなと思いましたが絵が綺麗だし話も良くていいなと思いました。
neco先生の描く女の子がほんとに可愛くて好きです。一途に思い続けて、神頼みして人間になるクロの行動力で笑いつつ、ほっこりしました。
絵が可愛い!
なかなかあり得ない話ですが、絵が可愛いので、ついつい読んじゃいました。
絵がきれい!設定はファンタジー的な感じ。ストーリーのテンポが早すぎてもっとイチャイチャしてるのがみたい!