みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いまいち
ごめんなさい。設定がムリでした。偶然合コンに姉弟…しかも王様ゲームでキスとか絶対なーーーーい。断れるだろっ!
表紙のイラストがちょっと可愛いかもと思い無料分の1話だけ読みました。
内容がちょっと苦手かな。。。続き読みたいとは思わない。by 匿名希望- 0
カラー作品でそれが特に興奮させてくれる作品ですね!ストーリーも絵も個人的にだいすきで読み進めたくなるものです!
いいなぁ~
そりゃ~我慢できるわけないよ~
しかも、可愛いし羨ましい~
流れに流れてあんなことやことができちゃうなんてなぁ~by 匿名希望- 0
兄弟系が好きな人はいいのかもしれません。私は好きじゃないので、あんまりでした。次回作に期待します。。。
by みゆ(*^^*)- 0
絵は可愛いけど読みながら突っ込みばかりしてしまう。。。合コンで兄弟に合ったら周りに言ってしまうやろ。王様ゲーム命令のキスとかが一回一回長い。笑。女性陣ノーブラっておかしくない?笑
by かめやんぱん- 0
そりゃ
こんな可愛いお姉さんいたらそーなるって(笑)お互いの見栄っ張りがきっかけだけど、所詮は男と女。エロさも良くておすすめでーす!
作者さん買いです。
こちらの作品も女の子がかわいいので楽しめました!なかなかのムチムチボディでたまらなくなりました。やっぱりこういう女の子が好きだなーby 匿名希望- 0
男性向けのエロさがあります。カラーですが、えがあんまり上手な感じじゃなくて、自分的には好みではなかったです。1話読んでそれ以上は買ってないです。
とりあえず、と思って無料の1話だけ試しに読んでみました。課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。